Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 256)

Natalia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, und wer kein 5 Sterne Hotel verlangt ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind groß und schön, ein wenig in die Jahre gekommen. der einzige Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage und dass man keine Möglichkeit hat sich einen Ventilator auszuleihen. Ein paar Kilometer weiter im Asia Shop im Hafen haben wir uns zwei kleine Ventilatoren schließlich gekauft. Die Mitarbeiter sind sehr höflich sehr freundlich und das Hotel macht an sich einen sehr schönen Eindruck die Aussicht ist auch…
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Schön nah am Meer und sehr sauber. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Das Personal war super nett nur das Essen war teilweise etwas kühl
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht das modernste, aber vollkommen ok
Das Alameda ist nicht das neueste, ich kenne das Haus seit vielen Jahren, war jetzt aber zum ersten Mal Gast im Haus. Ich hab das Haus vor 20 Jahren als Reiseleiter betreut. Es ist einfach gehalten, teilweise modernisierte Appartements. Ich hatte eines der älteren, aber im 9. Stock mit Top Aussicht. Zimmerservicefälle 3 Tage.
GUDI + EBI(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
SUPER, wir haben nichts vermisst,
Meine Frau und Ich machen immer wieder gerne im Alameda Langzeit-Urlaub ,weil das gesamte Personal ausgesprochen Freundlich und Hilfsbereit ist, wenn man etwas zu beanstanden hatte wurde es so erledigt, problemlos, Wir sind im nächsten Jahr, wenn wir gesund sind gerne wieder da.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ganz nett, Essen einfach nur schlecht!
Eigendlich nettes Hotel. Für das Geld mehr als gut. Nur bitte ohne Verpflegung buchen. Wir haben keine großen Ansprüche, aber weder das Frühstück geschweige das Abendessen ist sein Geld wert. Morgens um 9:30 ist alles leer, wird nichts aufgefüllt, keine Gläser mehr für Saft, keine Schüsseln für Müsli usw Um preiswert zu wohnen richtig gut, aber bitte ohne Essen!
Mario Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis Leistung stimmt und super freundlich alle
Seit dem neuen Betreiber viel besser geworden sehr angenehm dort . Personal super, essen gut und die Zimmer Joa Badezimmer neu aber die Zimmer sind ok
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles was man braucht
Mir gefiel die Lage und der etwas windgeschützte Poolbereich. Waschmaschine und Trockner sind auch ein Plus. Ich habe super auf der Matratze geschlafen und auch von dem Induktionsherd war ich angetan. Es besteht leider am Gebäude in vielen Bereichen Instandhaltungsstau, das Personal kümmert sich jedoch sofort und ständig wenn etwas nicht funktioniert. Die Zimmer könnten meiner Meinung nach hin und wieder eine zusätzliche Intensivreinigung vertragen. Durch die Freundlichkeit des Personals kann man sich trotzdem…
Mo2Go(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nettes zentrales Hotel
Der Preisleistungsverhältnis ist gut.Der abfluss in der Dusche war verstopft. Die Möbel sind relativ alt und könnten erneutert werden. Das Zimmer ist ohne klimaanlage was im Sommer sicherlich ein Problem ist. Das Personal ist professionel und nett.Es wird nur jeden dritten Tag geputzt und Handtücher gewechselt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wer genugsam ist, ist da genau richtig aufgehoben.
Preis Leistung sehr gut. Wer nicht sehr darauf wert legt das man alles hat ist hier genau richtig. alles Notwendigste ist dabei und die Läden und Restaurants direkt in der Umgebung. Keine Klima, keine Putzfrau je tag die bette macht nur 1 mal in 3 Tagen. das war für uns absolut OK
Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alameda ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Schönes Aparthotel, liegt nah am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten! Gegenüber ist ein Einkaufszentrum, mit Tavernen und Pizzeria, Markt jeden Montag und Donnerstag.