Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 256)

Rainer S. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage, und das Preis Leistungsverhältnis stim
Das Hotel ist für den Preis OK, super Aussicht vom 7.Stock, großer Balkon Zimmer auch OK, nur etwas veraltet, renovierungsbedürftig, Rost in der Dusche, und Im Bad,, alte Möbel, das Personal sehr freundlich an der Rezeption, und immer hilfsbereit, trotzdem war ich zufrieden, und werde das Hotel wieder buchen
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super! Nettes Hotel gerne wieder!
Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Das Highlight war definitiv das Personal, das immer hilfsbereit an der Rezeption war. Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung bei all unseren Wünschen. Auch im Restaurant waren sie sehr aufmerksam. Die Auswahl war zwar nicht sehr groß, aber abwechslungsreich und lecker. Zudem wurde das Gebäude sehr gut gepflegt. Unser Zimmer (938) befand sich auf der oberen Etage und bot einen wunderschönen Meerblick. Es bestand aus zwei Räumen, einem Schlaf- und einem Wohnzimmer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es ist nur ein 2 Stärne Hotel, man kann nicht viel erwarten. Max. Diebstal und mangelhaften Service
Uns wurde das Ganze Bargld im Hotelrestaurant geklaut, ich schließe das Hotelpersonal nicht aus. Wir hben das gleich an der Rezeption gemeldet, aber es gabs nur standart Antworten- war das geld nicht im Save, dann sind wir fein raus. Das Personal ist zwar freundlich, aber es ist auch nicht besonders bemüht. Vorallem im Restaurant- es findet immer Zeit für ein Smalktolk , aber nicht die Zeit um Gertänkbestellung aufzunehmen oder die Tische aufzuräumen und das bei so wenigen Kunden.
Heimo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes Appartementhaus zu fairen Preisen
Top-Lage in Jandia. Kurzer Weg zum traumhaften Strand! Große Appartements mit äußerst freundlichem Personal. Ich komme wieder!
SusannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach Hotel in top Lage
Das Hotel ist in schon älter. Eine Zimmer sind renoviert. Hier auf die Beschreibung des jeweiligen Zimmers achten. Ab Etage 4 gibt es Meerblick. Die oberen Etagen haben einen top Ausblick und sind durch zwei Fahrstuhlfahrten zu erreichen. Lage und Zimmergrösse sind top!
Peter(61-65)Deutschland
Günstige, einfache Anlage in zentraler Lage
Appartementanlage in zentraler Lage. Anlage ist in Terrassenbauweise (3 Blöcke) an den Berg gebaut. Für die große Anlage kleiner Pool
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Gut und preiswert. Gute Lage, leckeres Essen, zurzeit bester Strand von Fuerteventura. freundliches aber nicht zu viel Personal.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub, trotz einiger Mängel
Das Hotel war im großen und ganzen für eine Reisedauer von 7 Tage völlig in Ordnung. Leider war die Sauberkeit der Zimmer sehr minderwertig. Es wurden lediglich die Handtücher gewechselt und plötzlich am letzten Tag neue Bettwäsche bezogen. Das hätten wir uns gerne in der Mitte des Urlaubsgewünscht. Der Boden des Apartments wurde nur notdürftig gefegt und die Ecken übersehen. Das Badezimmer wurde nicht geputzt und das gesamte Geschirr der Küche hatte einen noch fettigen Film der Vorbenutzer drauf. Das Frühstück…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gut und sauber und alle sehr bemüht undfreundlich
Freundliches Haus bißchen in die Jahre gekommen aber sehr sauber ich war schon 4x im Alameda es tut sich mit den anderen Häusern wie Palmgarden nichts
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier Stimmt Preis - Leistung !
Wir haben zum ersten Mal ein Apartmenthotel gebucht und waren durch die teils negativen Bewertungen nicht ganz unvoreingenommen. Um so positiver wurden wir vor Ort überrascht und können diese Anlage nur weiter empfehlen. Für den Grund unserer Reise, Freunde in Morro Jable zu besuchen, war es absolut geeignet.