Ein gut gelegenes Hotel mit angenehmem Pool und hervorragendem Service
Sehr gepflegtes sehr zentral gelegenes Hotel fussläufig zum Jumbo Center mit schönen Pool und ausreichend Liegen wenig Kinder was auch recht angenehm ist um am Pool ein wenig zu entspannen Service am Pool ausgezeichnet und schnell
Wir sind seid über 10 Jahren in diesem Hotel und wussten von Lage und der einfachen Ausstattung, aber nach der Umstellung auf Servatur ist es sehr runtergekommen. Frühstück ist ganz gut, Abendessen ist enttäuschend. Keine Kleiderordnung am Abend: Muskelshirt, Shorts und Flipflops oder Badeanzug mit umgelegtes Tuch sind typisch für die jetzige Klientel. Das Zimmer war winzig, früher ein Einzelzimmer, wenig und schlecht möbliert sowie unglaublich laut. Unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Nie wieder Servatur.
Das Hotel ist zentrumsnah, große Einkausmeile mit zahlreichen Restaurants. Zum Stand schön zu laufen, Hälfte Straße, Hälfte Dünen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Sehr sauber.
Das Don Miguel ist ein mittelgroßes Hotel im Zentrum von PDI. Da wir in der Nähe zum Yumbo wohnen wollen, ist es für uns ideal. Wer die absolute Stille sucht, sollte die Hotelwahl noch einmal überdenken.
Die Unterkunft war gut. Wir wussten, dass das Hotel älter war und die Zimmer klein sind. Demnach war alles ok. Das Abendessen war sehr gut! Das Frühstück hätte besser sein können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mittelklasse Hotel
Das Adults Only Hotel liegt zentral in Playa del Ingles. Das Yumbo Shoppingcenter mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Einrichtung der Zimmer und vom Bad stammen noch vom ehemaligen RIU Don Miquel. Das Frühstücks- und Abendbufett ist abwechslungsreich und gut, obwohl die Qualität der Speisen schon besser war. Wegen gutem Preis-/Leistungsverhältnis und der Lage haben wir schon zum dritten Mal im Hotel gewohnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Servatur Don Miquel Gran Canaria im August 2023
Man merkt schon, dass das Hotel "in die Jahre gekommen ist". Das Zimmer war aber ok und es hat auch alles funktioniert (Klimaanlage, sanitäre Anlagen..).
Besonders gut war das Essen und das Servicepersonal im Speisesaal. Alle waren aufmerksam und freundlich. Man konnte sich dort wirklich wohlfühlen und das gute Essen genießen.
Weniger schön war, dass man keine korrekte Information von der Rezeption über den Transfer zwischen Hotel und Strand erhalten hat. Wir haben dann einmal 20 Minuten in der prallen Sonne…
Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist sehr flott, immer freundlich und geht auf Gäste ein, Wohlfühlfaktor! Der Service an der Pool-/Terassenbar hat sich im Vergleich zum letzten Besuch erheblich verbessert und kann jetzt nicht mehr beanstandet werden ????.