Bewertungen (1 791)

Danuta u. Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit TUI
Einfach Tool u. Super. Wir waren schon 4mal in dieser Hotel und so wie damals...alles stimmt von Essen, Bedienung, Freundlichkeit und TUI Service. Danke und nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis und Leistung stimmen
Zimmer recht klein, sauber, kein Luxus, aber in bester Ordnung, Safe kostenlos, guter Fernseher mit etlichen deutschen und internationalen Programmen, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Kaffee nicht so gut, Umgebung recht laut (viele Autos), Lage ideal (direkt beim Yumbo Center und zehn Minuten vom Strand entfernt, Supermarkt direkt gegenüber).
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top zufrieden
Schöne saubere Hotelanlage. Aufteilung der Zimmer bisschen gewöhnungsbedürftig, aber kein Kritikpunkt. Poolbereich und Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, nettes freundliches Personal. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, Halbpension kann ich nicht bewerten, da nur Frühstück gebucht. Zentrale Ausgangslage, egal ob Shopping, wandern oder sonstige Aktivitäten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Laura und Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mädelsausflug
Es ist nicht so ein hohes Hotel dadurch übersichtlich,schöne Poolanlage,Busstation in der Nähe,die Fahrt vom Flughafen noch akzeptabel Zum Strand ist es was für Läufer ca.1,2 km hat uns. nichts ausgemacht
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegen. Service ist Spitze, einschließlich der Zimmerfeen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Küchenbuffet ist abwechslungsreich. Wir waren 5 Wochen vor Ort.
robjn_i(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Servatur Don Miguel Bewertung
Das Essen wurde eintönig und im Zimmer hat es an Steckdosen gefehlt, wir hatten zu dritt eine Steckdose zur Verfügung. Allgemein war das Zimmer sehr sauber und der Service hervorragend. Der Poolbereich war schön, allerdings war sehr viel Chlor im Wasser.
Theo(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Ferien
Verplegung prima fruhstuk und abendessen. Schöner pole abends live musik auf der Terasse gute preise und sehr wichtig sehr saubere zimmer.
Petrocelli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beding6t §Empfhelenswert
Weiterempfehlung noch gerade so.Sind seit 2017 im Don Miguel. Die Essen- und Servicequalität hat nachgelssen. Insbesondere das Niveau einiger Gäste hätte nur für eine Bahnhofshotel gereicht. Dagegen teilweise sehr engagiertes bemühtes freundliches Personal!
Kurzentschlossen ordentliches vorgefunde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kurzentschlossen als lastminute gebucht und zufrie
Sauber ordentlich zufriedenstellend... nichts außergewöhnliches aber für den preis vollkommen gut Nicht so schön war der Straßenlärm bedingt durch die Lage und den ganzen Tag Disco Musik am Pool und damit auch im Zimmer aber ab 22.00 Ruhe außer dem strasenlärm
Thomas K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Don Miguel immer wieder toll - aber es kommt halt
ich bin zum 4. Mal in der Unterkunft. Das ehem. RIU Haus spart immer mehr bei den Annehmlichkeiten im Restaurant und am Zimmer.