Bewertungen (1 791)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder, bis jetzt schon zum 2.Mal
Hotel in super Lage mit hervorragendem Service. Herausragend ist die große Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer sind sauber und ausreichend.
P(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentrale zweckmäßige Unterkunft aber sehr quirlig
Lage des Zimmers Erdgeschoss dunkel und Straßenlärm (laute KFZ-Rollgeräusche Kopfsteinpflaster ) Fenster wenig schalldämmend
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, vorbehaltlos zu empfehlen.
Das Hotel gehört wohl nicht mehr zu Riu, es ist aber auf keinen Fall schlechter geworden, das Essen ist Schmackhaft, teilweise besser als früher, umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet. Die Zimmer sind schön, sauber und gepflegt. Pool und alles drum herum ist sauber und gepflegt, die Liegen am Pool sind neu, besser als früher, am Pool Handtuchservice. Getränke und Snacks werden auch am Pool serviert, man kann aber auch auf der Terrasse Essen und Trinken.
13.05. - 11.07.262 ERW
S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, zentral gelegen, zu vernünftigen
Unterkunft war mir bereits aus dem Vorjahr bekannt und wurde aufgrund der letztjährigen positiven Erfahrungen erneut gebucht
Henri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ich habe nichts zu beanstanden und werde dieses Hotel gerne wieder buchen.
DeJo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bekanntes Hotel unter neuer Leitung
Ich war leider total erschrocken, dass man nichts mehr auf das Zimmer schreiben konnte. Alles musste man bar bezahlen, ich hatte Halbpension. Beim einchecken im Hotel, mein Zimmer erst später bekommen und auschecken war schon um 11:00 Uhr. Zum Frühstück werden die Raucher diskriminiert und werden in den Schatten im Aussenbereich gesetzt und Abend gab es überhaupt keine Möglichkeit beim Abendessen zu rauchen. Leider habe ich auch feststellen müssen, dass das Angebot für das Abendessen sich sehr verschlechtert…
RAPHAELA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Großes Hotel mit reichhaltigem Essensangebot
Wir waren das erste mal auf Gran Canaria. Am ersten tag sind wir zu Fuß zum Strand, ungefähr 15 min Fußweg bergab. Ab dem 2. Tag nahmen wir uns ein Taxi und dies kostete nur 2,5€. Dies haben wir für den rest des Urlaubes so gemacht. Sonst ist die Lage super, da man schnell beim Jumbo Einkaufcenter ist, wo wir jeden Abend waren um die Drag-Shows zu sehen. Dies hat uns sehr gefallen. Das essen war auch gut, allerdings wiederholte sich das Buffet in der darauffolgenden Woche. Wir kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Trotz Renovierung in die Jahre gekommen
Es ist zwar etwas renoviert worden aber insgesamt möchte ich dort nicht mehrere Tage oder gar Wochen verbringen. Ein Betonklotz mit lauten Fluren
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tui gerne wieder.
Alles gut wie erwartet. Zimmer war kalt weil die Temperaturen draußen auch zu kalt waren. PERSONAL WAR IN JEDER BEZIEHUNG TOPP.????
Ruth und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
5 Sterne Service
Zimmer sind zwar etwas klein und einiges könnte auf einen neueren Stand gebracht werden (z.B. Badezimmer ) , aber dafür ist die Serviceorientiertheit des Personals hervorragend .Freundlichkeit beim Empfang , Gründlichkeit bei der Zimmerreinigung und ein excellenter Service im Restaurantbereich beim sehr reichlichen Frühstück oder beim sehr guten Abendessen. Wir waren 2020 schon einmal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wegen des Eigentümerwechsels (von Riu zu Servatur) hatten wir Bedenken , diese haben sich aber…