Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 231)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde das Hotel weiter Emphehlen
Ich würde das Hotel weiter Empfehlen , wir sind nach einer Woche Kreuzfahrt AIDA Nova noch eine Woche im Hotel untergebracht worden und waren sehr Zufrieden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Die Zimmer waren sauber und gross. Der Service war auch in Ordnung. Essen war ausreichend und lecker. Sport möglichkeiten leider nicht im Hotel.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Drei Sterne
Die Zimmer waren gut. Das Essen war auch gut, mit eingeschränkter Auswahl, aber lecker. Die Bedienung war super. Der Garten mit dem Schwimmingpool war befriedigend, weil der Pool nicht ausgelegt ist für 300 Zimmer, hinzu kommt noch die Lage des Pools. An der Hinterseite des Gartens, wo der größte Teil der Liegen sind, geht eine Schnellfahrstrasse und man hört im Sekundentakt das Rauschen der Autos und hat ständig den Abgasgestank in der Nase. In der Gesamtbewertung entspricht das Hotel einem drei Sterne Hotel.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel weiterzuempfehlen.
Hotel und Anlage super. Personal freundlich und die Zimmer auch gut. Schöner kleiner Balkon zur Poolseite und zum Meer.
Shyrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Management
Große und saubere Hotelanlage mit freundlichen, aber teilweise überforderten Personal. Es wäre schön, wenn gebuchte Leistungen auch problemlos erbracht werden würden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Eine echt schöne Anlage mit tollem Personal
Als gestrandeter Individual-Traveller in der Covid-19 Krise wurde mir sozusagen "Asyl" gewährt, da ich keine andere Unterkunft mehr bekommen konnte. Alle Einrichtungen des Hotels sind top, das Essen super und wir konnten uns innerhalb der Anlage noch relativ frei bewegen. Wer da noch meckert muss irgendwelche ps. Probleme haben. Das der Pool geschlossen war, ergab sich aus der aktuellen Lage. Was ich aber besonders erwähnen und hervorheben möchte, ist die Professionalität mit der das Hotelmanagement und alle…
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist nicht empfehlenswert ! Nie wieder !
Das Hotel ist im allgemeinen sehr dreckig. Das essen ist sehr schlecht und meistens kalt. Man wird fast den ganzen Tag mit penetranten Essens Geruch belästigt, egal wo man sich befindet. Der Pool Bereich im Regelfall dreckig und sehr voll. Eine Chance auf liegen ist fast unmöglich außer man steht in seinem Urlaub um 6 Uhr auf. Beide Zimmer haben im Schlafraum Schimmel. Das einzige positive an dem Hotel ist , der gute Service.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Sonne genießen auf Gran Canaria 2019
Nette, moderne Anlage mit tollen Rundtürmen in denen die Zimmer unter gebracht sind, Die Rezeption und der Speisesaal sind modern und lichtdurchflutet und laden zum Verweilen ein. Einziges Manko, man muss durch den Raucherbereich um in den Speisesaal zukommen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt mit vielen Pflanzen und Palmen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder, wenn alles vorbei ist
Schönes und sauberes Hotel am Rand von Playa del Ingles, leider mussten wir wegen Corona erst im Hotel bleiben,dann vorzeitig abreisen
Karin & Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieser Urlaub liess keine Wünsche offen.
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr strandnah in einer schönen Gartenanlage. Eindrucksvolle Rundbauten mit offenem Dach.