Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Es wurde uns nicht zu viel versprochen. Das Hotel war neu renoviert und die Zimmer sauber und groß. Es wurde wirklich jeden Tag geputzt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft und Sportplätze prima.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seneo Sun Club Waikiki
Gutes Hotel sauber gerne wieder gute Lage kommen gerne wieder schön das 4 mal da gewesen Personal sehr freundlich.....
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war sauber und das Personal immer freundlich. Das Essen war vielseitig und hat gut geschmeckt. Das Diätbuffet war etwas spartanisch, für Diabetiker vllt. nicht ganz so geeignet.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut für einen Strand Urlaub
Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet. Alles sehr freundlich und das Essen sehr gut. Pool könnte etwas größer sein. War ein schöner Urlaub, nur zu empfehlen
Kai Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bewertung
Das Hotel ist gepflegt, das Personal nett! Leider waren eine Gruppe Jugendlicher im Hotel, die am Pool und auch abends in der Bar sehr laut waren. Gerade zur Mittagszeit am Pool, haben wir dann unsere Liegen auf Grund des Lärmes und der Spielereien (Eiswürfelwerfen über uns) verlassen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Urlaub
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Jedoch das einschecken war nicht das was wir gewohnt sind. Wir waren um 11.15 Uhr im Hotel, das Zimmer konnten wir aber erst um 14.30 Uhr beziehen da es noch nicht fertig war. DAS muß besser organisiert werden!!!!!!!!!!!!!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
jederzeit wieder
Sehr gut gepflegt, modern und sauber. Zum Strand 700 Meter,Transferbus auch nach Maspalomas und zum Markt nach San Fernando.
Jacob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gästeklientel ließ zu wünschen übrig
Das Hotel und der Service, vor allem die gesamten Kellner, sowie Rezeptionisten sind besonders hervorzuheben. Wir sind bereits seit mehr als 25 Jahre in diesem Hotel. Leider ließ das Gästeklientel sehr zu wünschen übrig, vor allem die Engländer, ob mit oder ohne Kinder, kein Benehmen, Kein Anstand. Viele deutsche Stammgäste dieses Hotels teilten uns mit, dass sie auf Grund des schlechten Gästeklientel, dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Schade um dieses Hotel und um alle netten Angestellten des Hotels.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu empfehlen wer All Inklusive haben will.
Gute Getränkeauswahl und Sportprogramm. Zimmer sind komplett renoviert, sehr modern. Selbst ein großer Flachbildfernseher ist im Zimmer und deutsche Programme sind schneefrei zu empfangen (auch die privaten Sender). Das Beachvolleyballfeld hat leider keine Auslaufzone, das ist ein bisschen schade. Die Lage ist gut, die Partyzone ist außerhalb des hörbaren, aber schnell zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß 10 Minuten entfernt.
Tine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absoluter Traumurlaub!!!
Der Urlaub im Hotel Servatur Waikiki war ein absoluter Traumurlaub. Das Personal war äußerst freundlich. Das Essen war jeden Tag reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und haben nachts bei offenen Fenster im 5.ten Stockwerk nichts gehört. Wenn man abends noch in eine Diskothek möchte, kann man dies zu Fuß tun. ( 3-5 min) Das Angebot an Sport und Animation ist den ganzen Tag super. Unschön war es leider nur, dass Männer zum Essen kein…