Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonniger Kurzurlaub
Das Hotel wirkte abgewohnt, das Essen war nicht sehr schmackhaft, die Getränke gewöhnungsbedürftig. Es machte insgesamt alles einen billigen Eindruck. Das Personal war jedoch aufmerksam und hilfsbereit.
Fazit: Okay aber nicht empfehlenswert.
Zimmer ausreichend groß und sauber, Essen abwechslungsreich und gut, tolle Animationen und Freizeitangebote, Getränke super, vorallem ausreichend Auswahl an Cocktails, sehr freundliches Personal, gut organisierte Ausflüge, Pool sehr sauber und groß, genug Liegen am Pool, Nähe zum Strand, Fazit: es war ein wunderschöner Urlaub, jeder Zeit wieder!!! Besonderer Gruß an das Animationsteam, welches sich immer bemüht hat uns Urlaubern ein abwechslungsreiches Programm zu bieten und die Shows waren klasse!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub
Wir als Paar haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach nur ein Traumurlaub. Genau das richtige um zu entspannen. Das Essen war genial, die Atmosphäre war toll. Jede Generation wohnt in diesem Hotel...
Klasse Urlaub während der Hauptsaison. Ich kann die Alange nur empfehlen, sie ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich und die Auswahl und Vielfalt der Speisen ebenfalls sehr gut. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Es gibt 5 Türme mit jeweils ca. 90 Zimmern. Egal wo man hinschaut alles sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist ein reines All inclusive Hotel. Der Altersdurchschnitt lag eher beim höheren Alter (ab 50) aber das hat uns nicht gestört. Wir waren ja auch im November dort. Würde sagen es waren auch viele Deutsche in dem Hotel. Aber auch Spanier, Holländer, Dänen usw.
Auf jeden Fall den Roque Nublo raufgehen und mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Wir hatten drei Tage einen Mietwagen, schade das wir ihn nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne mal wieder
Hat für ein 3-Sterne-Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ausstattung der Zimmer
ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. alles ist sehr sauber. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
des Personal ist sensationell. Dass der Strand etwas entfernt liegt weiß man vorher und es gibt einen
kostenlosen Busshuttle.
Die Besucher waren zu etwa 3/4 Leute zwischen 60 und 80 Jahren. Dann gab es wenige junge Familien,
Paare (auch gleichgeschlechtliche) ,einige Alleinreisende und Freundesgruppen…
Es war ein schöner Urlaub mit allem was dazu gehört würde jederzeit wieder hinfliegen !!! Personal und das ganze drumherum war alles top. Immer gerne wieder !!!