Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Traum
FANTASTISCH!!! Zum dritten mal da gewesen, und es wird von mal zu mal besser. Man wir jetzt schon als Stammkunde erkannt. Und ja es hat immer noch seinen eigenen süßen Scharm. Wir kommen wieder.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir wollen zurück!
Die Gebäude sind zwar in die Jahre gekommen, dennoch haben sie einen gewissen Charme. Die Zimmer sind sauber. Allgemein kann man sagen, dass Sauberkeit im Riu Waikiki einen hohen Stellenwert hat. Das Animationsteam sorgt für beste Unterhaltung und schafft die vielen verschiedenen Nationalitäten in Stimmung zu bringen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder super....
Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei :-( ... Wir waren das 2 x im Riu Waikiki und können es weiterempfehlen.... das Hotel ist etwas älter, aber es gibt nix zu meckern.... eben RIU !!!! Service und Auswahl alles bestens... Personal super nett und hilfsbereit.... wir waren nicht viel am Pool, weil der Strand einfach ein Traum ist, aber es wurde einem viel geboten, und Langeweile gab es nicht.... :-) Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten... das einzige worüber man sich Ärgern kann... ( Liegt aber nicht am…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Riu Waikiki wir kommen wieder auf jeden Fall
riu waikiki für 3 sterne war das spitze .Das Hotel ist schon etwas älter aber immer noch gut in schuß.Die zimmer wahren nicht zu klein grade richtig .Das essen wahr sehr gut es gab viel auswahl für jeden Gast wahr was dabei wer da nichts gefunden hat sollte lieber zuhause bleiben .Die getränke wahren gegen aller erwartuug sehr gut da wir AI.gebucht hatten.Zum Strand waren es 20 min.zu Fuß es fuhren auch alle stunde busse zum strand und zurück . ach ja nicht zuvergessen die sauberkeit und freuntlichkeit im hotel…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Riu Waikiki 2012
Hotel ist im großen und ganzen O.K.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So gut was es noch nie!
Älterer aber gut gepflegter Zustand. Zwar fehlende Klimaanlage, aber war trotzdem auszuhalten. Viele Engländer, Holländer, Franzosen und Deutsche. Es gab aber keine Probleme und alle haben sich benommen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Erholsammer super Urlaub
Ein Hotel ,in den einfach alles OK Ist..Ob die Sauberkeit,das Personal oder die Küche,es ist einfach alles OK.Ich komme hier an und fühle mich gleich wohl.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Die Anlage ist sehr schön und recht groß. Die Einrichtung in den Zimmern ist etwas veraltet, aber das hat uns eher weniger gestört. Geputzt wurde auch gründlich. Wir hatten All Inclusive. Das Essen ist wirklich ein riesen Buffet, jedoch gibt es wirklich jeden Tag so ziemlich das gleiche. Wir konnten zum Schluss das Essen nicht mehr so ganz sehen.
Janis(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für all inclusic top
TV war defekt, schade aber nicht so schlimm. Alles sauber Preis Leistung stimmt. Personal Top 15 min zu fuss zum Strand, oder Shuttle service um Strand.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut!
Супер отель! Тянет на твердую четверочку! Очень улыбчивый и доброжелательный персонал! Питание замечательное и разнообразное. Анимация на высшем уровне и для детей и для взрослых каждый день. Очень не хотелось уезжать.