Ich war vor ca. 7 Jahre schonmal in diesem Hotel, es hat mir auch diesmal gefallen.
Das einzigste was ich anzumerken hätte wäre das man die Zimmer etwas moderner einrichten könnte( nettere Farben) und die Matratzen mal auswechseln könnte, ansonsten war alles gut. Zimmer sind immer sauber und auch sonst ist die Anlage immer sauber.
Nettes hotel, aber leider etwas in die jahre gekom
nettes hotel mit 5 grossen türmen die allerdings in die jahre gekommen sind. die anlage und zimmer waren sauber und gepflegt und auch das essen war reichhaltig und lecker.
alles in allem ein schönes hotel, was aber renoviert werden müsste. innen wie aussen.man sieht ihm die jahre an in die es gekommen ist.
Hotel sehr stark in die Jahre gekommen,wie eigentlich die ganze Anlage.Bin sehr enttäuscht von der Riu Hotelkette ,ein solches noch im Programm zu haben.Würde in diesem Hotel nicht mehr urlauben
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Urlaub mit all seinen schönen Seiten
Die Aufteilung der Türme und der Pool- Barbereich sowie der die Außenanlagen sind einfach genial und schön. Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall sauber und es wird gründlich geputzt und gereingt. Großes Manko: Die Fugen in den Bädern sind renovierungsbedürfig sowie die Badewannen sind röstig und stark abgenutzt, also Badelatschen an und ab unter die Dusche. Essen ist ja immer ein Thema für sich aber ich finde es gibt deutlich schlechtere Verpflegungen in anderen Hotels und man findet…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Wir können diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Klar, es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr schön und werden immer sehr gründlich gereinigt. Mit dem Essen sind wir auch sehr gut zurechtgekommen. Leider wurde das Essen am Abend (Fisch, Fleisch) sehr tot gebraten.
Bei Fragen könnt ihr mir gerne schreiben - wir würden wieder hinfahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, immer wieder
es war mehr als 3 *** wir würden auch 4 *** geben.
getränke nicht gepanscht,alles OK,
die chefin war jeden abend im speisesaal, und hat sich um alles nach gefragt.
gerhard hat sich um alles bemüht,und hat auch alles unter kontrolle.
wir werden diese hotel wieder besuchen, noch einmal DANKE für alles.
Gruß Jürgen
Der Urlaub auf Gran Canaria gefiel uns sehr gut. Das Wetter stimmte und auch das Drumherum. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals hat besonders herausgestochen - überall begrüßte man uns mit 'Hola'. Bei Anliegen wurde uns ohne Probleme weitergeholfen. Das einzige Manko allerdings war der 'Rausschmiss' um 0 Uhr von der Poolbar. Sobald es Mittermacht schlug kam der Sercurity und bat uns aufs Zimmer zu gehen bzw. die Terrasse zu verlassen - zum Trinken gab es ab dem Zeitpunkt dann…
Wir waren innerhalb eines Jahres nun das zweite Mal im RIU Waikiki und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Freundliches Personal, Animation, großer Pool, schöne und saubere Hotelanlage, gutes und schmackhaftes Essen, aubere Zimmer (inkl. Safe und TV). Gute Lage zum CC Yumbo & CC Cita. Lediglich zu den Dünen guter Fußmarsch von 30 Minuten. Zum Strand gibt es einen kostenfreien Hotelbus. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder das RIU Waikiki wählen.