Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Georgio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauberes Hotel mit verbesserungsbedürftigen Essen
Ein schönes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Es war sehr sauber und es gab ein großes Unterhaltungsprogramm. Das Essen war leider nicht so gut, es gab viel Auswahl, aber es hat alles nicht so gut geschmeckt. Die Lage ist ok, ich würde aber einen Mietwagen empfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr gutes Hotel, etwas weit weg vom Strand.
Sehr schönes Hotel große gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Animation. Tolle Shows am Abend. Personal ist sehr freundlich. Die Pool Anlage ist recht groß, und es sind sehr viele Liegen vorhanden,
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es gibt sogar ein Gym!!
Sehr gut gelegen. Alles zu Fuß erreichbar. Das Restaurant ist sehr sauber. Die Zimmer auch. Großes Hotel mit vielen Gästen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zum letzten Mal !
Wir waren in diesem Hotel zum 3. Mal (2 Mal als es noch RIU war). Es ist dort lebhaft mit unaufdringlichen Animationen, im Dezember überwiegend Senioren und Familien mit kleineren Kindern. Gäste aus Deutschland, Österreich, Großbritannien, Holland, viele Skandinavier. Keine Russen !
Geert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis leistung .OKE !
Der Pool ist zu klein für so viele Leute, das Kinderbecken ist großartig. Das Essen war gut bis sehr gut, wenn jemand hier schreibt, dass das Essen kalt war, kann ich es wirklich nicht verstehen. Das Personal war sehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen leider nicht mehr,gibt bessere Hotels
Waren heuer zum 2. Mal da,muß sagen waren ein wenig enttäuscht gegenüber des vorigen Jahres !! Speisen geschmacklos,ohne Würze und oft nur lauwarm,Schade!! Abendgardrobe katastrophal!!!!!!Pesonal incl. Chef schaut zu wie die Herrschaften in kurzer Hose einmarschieren.Schade,habe ich letztes Jahr als einzigen Mangel geschrieben,aber das ist ja umsonst!!!!!! Zimmer groß genug und immer sauber geputzt!! Personal freundlich!!
Antonio(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde das Hotel nicht wieder buchen
Das Hotel besteht aus fünf Türmen die eng aneinander liegen.Für die Anzahl der Gäste finde ich die Anlage zu klein .Die Liegen stehen so dicht nebeneinander, so das man nur von vorne auf die Liege steigen kann.Diese sind morgens um 7.00 schon mit Handtüchern belegt.Für eine Woche mit Abstichen ok,würde es aber nicht noch einmal buchen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Personal und schöner Familienpool
Tolles Familienhotel, vor allem der Pool und das Team machen viel Freude. Gerne wieder! Die Stühle auf dem Balkon waren aber eher ungemütlich und luden wenig zum Verweilen ein.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum schlafen und essen prima,Poolurlaub ungeeignet
Das Hotel besteht aus mehreren Türmen, so dass es nicht klotzig wirkt. Der Eingangsbereich ist nicht sehr einladend gestaltet, hinter einer Säule stehen Getränke, die allerdings oftmals leer waren. Es gibt insgesamt 484 Zimmer, für so viele Gäste ist die Anlage einfach viel zu klein, die Liegen stehen nicht mal eine Handbreit auseinander. Liegen sollten nicht durch Handtücher reserviert werden, was allerdings jeden Morgen zu beoabachten war. Der Außenbereich an der Poolbar ist ebenfalls zu klein, mit Glück bekam…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Lieblingshotel, wir kommen immer wieder.
Tolles Hotel, wir kommen 2mal im Jahr immer wieder gerne. Das Unterhaltungs - und Sportprogramm ist extrem gut. Sehr professionell !!!