Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super paar kleine make.Gerne wider
War alles super nur leider die leute machen immer kaka in schwinbad und in 2 woche war das 6 mal zu das war leider eine minus da.Die reiniguskraft war super immer sauber in ganze hotel gemacht.Personal super auch sehr gehelfen egal was hat mann gefrag hat mann noch schone tipp bekommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder ;-)
Ein wundervoller 2 Wochen Urlaub in einem tollen, familienfreundlichen Hotel. Schöne gepflegte moderne Anlage mit vielen Freizeitangeboten, tolle Lage für Ausflüge , super Busverbindungen etc
Uns hat das Hotel zugesagt, man darf kein 5-Sterne-Essen erwarten, aber es ist eine große Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer (Typ4) war sehr schön, das Reinigungspersonal gründlich und freundlich. Wir sind nicht enttäuscht worden und es war ein gutes Preis-leistungsverhältnis. Das Hotel selber gefiel auch sehr durch die runde Bauweise, es war modern, viele Informationen wurden per Touchdisplays dargestellt, sehr modern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel an sich ist schön und gepflegt. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Zimmer immer sauber. Personal war freundlich. Fitnessraum war leider eine Katastrophe (Laufbänder und Crosstrainer kaputt, Kraftgeräte lächerlich) Der Pool war im großen und ganzen in Ordnung, nur durfte man weder Luftmatratzen, Schwimmringe noch Bälle mit ins Wasser nehmen. Die Rettungsschwimmer waren sehr nervig. Am besten hätte man nur in den Pool stehen sollen.
Das Hotel ist schön und vom Preis und Leistungsverhältnis absolut okay.Es ist ein lebhaftes und familienfreundliches Hotel,dass viele Aktivitäten und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder bietet.Paaren würde ich dieses Hotel jedoch nicht unbedingt weiterempfehlen,da Ruhe und die gewünschte Zweisamkeit nicht garantiert werden. Auch im Zimmer kann man nicht unbedingt mit Privatsphäre rechnen. Ständig hört man Kinder im Zimmer nebenan Randale machen und muss außerdem immer den Vorhang zuziehen,da man sonst von seinen…