Hotel sehr sauber, Reinigung der Zimmer jeden Tag,Essen Morgens, Mittags ,Abendes war für jeden was dabei .Gesamt ein super Hotel Preis Leistung sehr gut
Das Hotel ist zentral aber dennoch ruhig gelegen. Der Shuttlebus zum Strand fährt direkt vor der Tür los und auch die Haltestelle des Linienbusses(mit dem wir zum Aqualand gefahren sind) ist nur wenige Meter entfernt. Das Abendprogramm ist so dezent, dass man davon nicht gestört wird. Das benachbarte Riu macht da schon mehr Lärm.
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. In nur wenigen GehMinuten war man direkt am Strand. Das Hotel hat sogar einen Shuttleservice gestellt nach Maspalomas und zum Strand von Playa del Ingles. Alles sehr gut zu empfehlen.
sehr schön manchmal etwas laut.die poolbar könnte anstatt um 10 uhr um 9 uhr öffnen.sonst gibt es für uns keine beanstandungen wir kommen schon 12 jahre in das hotel.
Bauartbedingt war es im Bereich der Poolbar sehr windig, da der Wind sich zwischen den Türmen zwängen muss. Für Raucher gibt es keinen uberdachten Bereich.
Wir kommen definitiv wieder! Ein wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel. Familienhotel, viele Kinderbereiche, Von Animation über Service bis zu den Kellnern/Köchen super! Alle freundlich!
Das Hotel bietet so ziemlich alles, was für einen All-Inklusive-Urlaub wichtig ist: Frühstück, Mittagessen, Abendbuffet, zwischen den Malzeiten verschiedene auch alkoholische Getränke und warme Snacks. Außerdem gibt es eine Fitnesszone mit den verschiedensten Geräten zur kostenlosen Nutzung.