Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Urlaub unter Freunden, Entspannung und Aktion!
Als wir ankamen wurden wir nett begrüßt, man hat sich sofort um uns gekümmert und alles lief bis zum Ende glatt ab. Das Hotel war sehr schön, die Zimmer waren immer gemütlich und wurden täglich gereinigt. Das Essen war gut, verdiente 3 Sterne für das Restaurant. Der Weg zum Strand war sehr angenehm und konnte ohne große Mühen bewältigt werden, eine sehr gute Lage des Hotels also.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für 1 Woche
Schönes Hotel für 1 Woche.Zimmer sind gut renoviert ,sehr schönes Bad .Essen ist gut.Frühstück Sehr gut.Leider zu wenig Abend Animation draussen,Live Musik wäre wünschenswert.da man ja nicht bei 25 Grad abends im Keller sitzen möchte.Leider ist die Terrasse mit kalten weissen Stühlen und Tischen Ausgestattet.Getränke sind gut.Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
GerSte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War ok
Leider nur recht schlecht Renoviert. Keine große Lobby. Am Abend nur wenig Sitzmöglichkeiten. Im Restaurant gibt es keine Außensitzplätze
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr sauber, bemühtes Personal, tolles Essen, schöne, moderne Zimmer, GUT für Familien und jedermann, Animation motiviert, gerne immer wieder!
Erich(51-55)Deutschland
Urlaub 2017
Wir sind zu zwei Personen angereist und hatten im Trakt C das Zimmer 830. Ich denke, das war eines der Besten Zimmer im Hotel.
holstein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gut
hotel ist ok.war das 5mal da .essen hat leider die letzten jahre nachgelassen,weil immer das gleiche .die unterhaltung wie bingo wassertreten u.s.w. ist auch langsam langweilig.
Walli(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
sauber, hell, freundlich, modern, schon bei der Anreise spürten wir die Herzlichkeit des Hotels, sehr empfehlenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Wenn es nicht so katastrophal mit den liegen am Pool wäre. Echt zum kotzen. Aber die Engländer belagern den Pool
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Es handelt sich um ein großes Hotel: Fünf jeweils vielgeschossige Türme um einen Innenhof mit Poolanlage. De Wege innerhalb der Anlage sind kurz, aber wer den Bereich nicht verlassen will, mag die Freiflächen als etwas beengt empfinden. Wer den Strand bevorzugt, wird sich daran nicht stören.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In diesem Zustand bedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat uns leider etwas enttäuscht. Zum einen ist die Anlage nur provisorisch renoviert worden und Bodenbelag in der Lobby schieben sich auseinander. Pool sehr klein und überfüllt viel zu wenig Liegen für die Menge an Gäste nach Beschwerde wurde darauf geachtet das liegen nicht schon morgens reserviert wird dann lief es besser. Keine Tische an den Liegen und Müll liegt überall herum. Getränke und Speisen schmecken nur teilweise. Qualität nicht ***. Regelmäßig das gleiche Essen und geschmacklich einfach nur…