Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Alfred(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Top 3 Sterne Hotel! Lässt keine Wünsche offen
Für ein 3 Sterne Hotel ist es ausgesprochen gut! Super sauber, sehr schicke Einrichtung, nettes Personal! Jederzeit gerne wieder
Katja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Lieber 200 € pro Person ausgeben!!!
14 Tage all inklusive Urlaub. Es ist unser 3 Besuch in diesem hotel 1mal war es noch unter riu Hotels und wir waren vollkommen zu Frieden. 2urlaub war es aufeinmal unter anderen Namen was uns im Reisebüro auch nicht gesagt hat . Naja es war einfach nur schlecht . 3 Urlaub wieder selbes hotel aufgrund von zureden des Reisebüros es hätte sich in dem hotel viel geändert . Naja also haben wir es mit einer Gruppe von 18 Leuten gebucht , besser wäre es gewesen wenn wir das Geld gleich auf die strasse geschmissen…
Ini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gran Canaria
Das Hotel ist wirklich superschön (allerdings hatten wir bei der Zimmervergabe etwas Pech,unser Zimmer 303 befand sich genau über dem Platz mit den Spieleautomaten und die von da ertönen Musik " nervt".Tolle Anlage!!!
Jacki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Positiv überrascht
Positive überrascht. Da wir sonst immer erst Hotels ab 4 Sterne buchen, haben wir gar nicht damit gerechnet, dass das Hotel doch so gut sein würde. Das Essen schmeckt, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und täglich wird gereinigt. Leider musste man etwas zum Strand gehen ca .10 min, aber das war in Ordnung (ansonsten kann man den kostenlosen Shuttel benutzen). Wer günstig, aber dafür gut verreisen möchte, ist in diesem Hotel super aufgehoben.
HansElly(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Kurztripp
Sauber und gut renoviert. Hell und freundlich. WLAN vorhanden. Vielfältiges Publikum. Alle gängigen Nationalitäten vorhanden.
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Wahl im Touri-Hotspot
Das Hotel liegt zentral zwischen anderen Anlagen und großen Straßen. Trotzdem ist es ruhig und entspannt. Toller Pool. Grandioser Service. Das Essen hat mich enttäuscht.
Vater und Tochter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles gut
Hotel war Sauber und gut, Annimation war für meine Tochter nicht ansprechend. Würde wieder dort hinfliegen (Zu RIU zeiten war das Hotel besser)
volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
niemals block E, betten bitte verbessern, flugserv
generell positiv. sauberkeit des zimmers leider ungenügend, da nie gewischt (staub- und dreckknäule im gesamten zimmer) und die betten nur oberflächlich glatgestrichen wurde. ein "matratze (dünn und total durchgelegen) auf matratze system" hat nicht funktioniert. man lag in einer großen mulde und hatte bereits nach der ersten nacht rückenschmerzen. die betten rutschen ebenfalls auseinander und sind offensichtlich von minderer qualität. die kinderbetten waren steinhart.
Akki(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes mittelklassehotel mit guten preisleistungsve
Sehr guter Gesamteindruck kommen schon mehr als 15 Jahre in dieses Haus u.d haben uns immer sehr wohl gefühlt deshalb wieder in dieses haus
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
gerne wieder
Gepflegtes Hotel, sehr sauber, gute Lage. Strand zu Fuß gut zu erreichen. Shuttlebus zum Strand, auch nach Maspalomas, kostenfrei. Wer nicht warten will, einfach Taxi nehmen, sehr günstig.