- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gepflegt und angenehme atmosphäre, sehr gute lage, alle geschäfte in unmittelbarer nähe. der weg zum strand ist ca 700 m, busse fahren direkt vorm hotel ab zum strand. auch die weitere busverbindung in andere richtungen, wie nach las palmas oder nach maspalomas und weiter ist bestens, auch sehr gut verständlich im plan dargestellt. auch fand ich es sehr informativ, dass taxipreise ausgehängt sind. das fahren mit dem taxi ist übrigens sehr empfehlenswert, da günstig. die taxen sind sehr sauber.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
zustand super, da erst renovierung abgeschlossen wurde. sehr modern , sehr ansprechend. allerdings muss ich stark bemängeln, dass aus zwei einzelbetten, kein boxspringbett zu machen ist. die betten werden zusammengeschoben, dicke matratze und topper drauf. hat zur folge, dass die betten auseinanderrutschten und somit auch, was ganz gefährlich ist, der topper verrutscht. so kam es , dass ich aus dem bett fiel und mir ne platzwunde an der stirn zu zog.der topper verrutscht, somit ist kein halt mehr zum abfangen möglch. ichhatt glück bei allem, zwar noch ne schwllung am kopf, aber alles soweit gut. den vorfall hab ich im hotel beim customer service und bei der reiseleitung gemeldet, wurde aufgenommen.
- GeschmackGut
gute qualität, auswahl, ordentliche anordnung, sauber, wer hier nix findet, findet sonst auch nirgendwo was.
das personal ist freundlich, sehr aufmerksam, tische werden schnell abgeräumt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut