Roggo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Skitage in Davos
Schönes, gemütliches Hotel mit dem nötigen Komfort. Schönes Appartement mit bequemen Bett. Für Davos stimmt das Preis Leistung Angebot.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in zentral gelegener Ferienanlage und die sehr gut geführt wird und wirklich sauber ist. Wir kommen gerne wieder. Freuen uns schon auf nächstes Jahr, hoofentlich mit besseren Aussichten bezüglich der Virusgeschichte :-(.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir machen immer wieder gerne Ferien dort.
Wir waren schon einigemale im Solaria und immer sehr zufrieden. Wir schätzen die ruhige Lage. Und die Busshaltestelle an der Strasse ist ideal. Wohnungen waren immer sehr sauber gereinigt. Und das Personal zuvorkommend.

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ich kann die Ferienanlage wärmstens empfehlen.
Wir verbrachten die Skiferien in Davos. Von früheren Aufenthalten kannte ich das Solaria. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, praktisch.
Marcelle(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles, was wir uns erhofften und mehr!
Wir verbrachten letzte Woche in Davos und sind uns einig: dies war die beste Ferienwohnung, die wie je gemietet haben. Die sonnige Lage mit direktem Zugang zu Wanderwegen und Langlaufstrecken war ideal für uns, da wir mit unserem Hund da waren.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder Solaria in Davos
Ruhige Lage direkt am Ortsrand von Davos. Schlichte Häuser, schöne Grünanlagen, ausreichend Parkplätze, bietet alles Notwendige. Tolle Ausgangslage für einen Wanderurlaub.
Corina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super, sehr gerne immer wieder !
Sehr sauber, extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Unterkunft hat zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen. Das Bad ist etwas veraltet, aber in Top Zustand. Im Gang und den Zimmern ist Teppich. Ich bevorzuge lieber ein Parkett / Laminat.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr saubere und bestens ausgestattete Wohnung
Endlich eine Ferienwohnung die hält was sie verspricht! Sehr saubere, gut ausgestattete Unterkunft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten top Ferientage in Davos.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurztripp in perfekter Unterkunft genossen.
Perfekte Lage, nahe zur Langlaufloipe (Gehdistanz), ruhige Lage. Der Empfang und die Betreuung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvana(51-55)Schweiz
Gutes uns saubres Studio
Studio zweckmässig eingerichtet, modern, sauber mit Balkon Gutes Ausgangspunkt zum Skifahren, Winterwanderwege vor der Hotelanlage