zweckmößiges, sauberes Appartement, ideal für Skifahrer, Küche mit allem was benötigt wird, Shuttleservice bzw. Busverbindung zu den Liften ideal, Personal und Chefetage sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Als "Davoser-Fans" kommen wir immer wieder gerne. Solaria bietet für uns eine optimale Unterkunft mit unserem Hund zu einem sehr fairen Preis.
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich und die Zimmer sind in einem tadellosen und sauberen Zustand.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Davos im Solaria!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Solaria-unser Favorit!
kommen seit Jahren hierher!
sind immer wieder gern hier!
fühlen uns fast wie Familien-zugehörig!
kommen sicher wieder hierher für einen weiteren Aufenthalt!
Als Ferienwohnung für Selbstversorger völlig geeignet und im Vergleich zum Hotel in vergleichbarer Lage sehr günstig. Dafür gibt es keinen Putz- und Wäscheservice, was aber für die Zielgruppe nicht relevant ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super! Wir kommen wieder!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Zusatzbett wurde für nur Fr. 20.- in die Wohnung gestellt und weil wir für die letzten beiden Nächte nur noch zu zweit anstatt zu viert waren, wurde uns nur der Preis für die 2,5 Zimmerwohnung verrechnet!
Wohnung war super ausgestattet, alles sauber und sehr viel Geschirr und Pfannen. Bequeme Betten und schöner Wohn-Ess-Bereich! Shuttlebus und öffentlicher Bus direkt vor der Tür.
Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder ins Solaria!
Wie immer sehr freundliche Betreuung durch Inhaber und Rezeption. Im Solaria findet jeder eine Unterkunft nach seinen Wünschen / seinem Budget. Wir kommen immer wieder gerne !!
Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder gerne. Sehr sauber, gut ausgestattete 1-Zimmer-Wohnung, es lässt sich auch gut kochen, alle Utensilien vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Voll umfänglich zufrieden
Das Solaria biete einfache und zweckmässige Wohnungen. Mein Sohn und ich waren zum Langlaufen dort. Die Lage des Feriendorfes liegt dafür ideal. Glerich hinter unserer Wohnung verläuft die Lanlaufloipe.
Die Bedienung an der Rezeption ist freundlich und kompetent, so wie man es nicht überall in der Schweiz antrifft.
Das Solaria ist unbedingt weiter zu enpfehlen.
Gruss W. S.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hervoragende Anlage für einen Winterurlaub
Ruhige Ferien Anlage für Familien, auch mit Kindern, in sehr schöner Lage.
Mit gepflegten Zimmern, die geräumig sind.
Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.