Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Solaria.
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, den wir demnächst
wiederholen werden. Tolle Berge, herrliches Sonnenwetter
und der Superservice mit Bus, Bahn und der
Nutzung der Bergbahnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super ausgerüstete Wohnung
Die Wohnung hatte alles was man braucht. Vorallem die Küche war super ausgerüstet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Tolle Ausrüstung fürs Baby. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unser kurz Trip war wieder toll ! Die Ferienanlage wird immer auf neusten Stand gehalten. Gepflegt und Sauber. Die kleineren Studios sind sehr gut für kurz Aufenthalte.
kleines altes Bad, ansonsten sehr gutes Ferienzimmer/Ferienwohnung mit Hotelservice (sehr Überzeugend!!), nicht so gute Öffnungszeiten der Reception (lange Mittagspause)
Eine angenehme Feriensiedlung einigermassen in der Nähe der Parsennbahnen. Wir werden wieder kommen. Geschätzt haben wir den Brötchenservice für das Frühstück.
Alles war ok, wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Danke für den Transport vom Bahnhof in die Wohnung.
Gruss Augusta und Franz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Ferienwohnungen in Davos
Schöne Ferienwohnungsanlage in die wir seit vielen Jahren fahren. Je nach Bedarf gibt es kleine, mittlere oder große Wohnungen. Auch komplette Ferienhäuser für 7 Personen gibt es.
Wunderbar zum Wandern und Skifahren, Bus hält direkt an der Anlage. Schöner Spielplatz, außerhalb von Davos im Grünen gelegen, aber doch sehr nach zum Ort.
Leider gibt es keine Sauna etc.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaufenthalt im Solaria
Wir waren zum wiederholten mal im Solaria und sind jedes Mal zufrieden. Werden diese weiterempfehlen und sicher wiederkommen. Sehr freundliches Personal, die Studios sind "spartanisch" jedoch sehr funktionell eingerichtet. Für uns als Paar sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Pre-Season
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Auch das Zustellbett für unsere Tochter war von guter Qualität.Der Service für hinterher vergessene Sachen rettete unser Weihnachtsfest. Vielen, vielen Dank.