Carolin(26-30)Deutschland
Gepflegte Anlage, viel Komfort
Wir waren im März 2012 bereits zum 2ten mal Gäste der Ferienanlage Solaria in Davos. Und ebenfalls zum zweiten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Obwohl die einzelnen Häuser der Anlage schon etwas in die Jahre gekommen sind, der Zustand der Zimmer lässt keine Banstandungen zu. Es war sehr sauber, die kleine Kochzeile hatte alles zu bieten was man braucht, selbst das Geschirr war nicht irgenteine Billigmarke sondern hochwertig. Trotz das das Zimmer eher klein war, bot es doch genügend Stauraum und Platz. Besonders…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Wohnungen sind gut eingerichtet, Stauraum in der Küche eher gering. Kleinere Mängel wurden sofort und ohne Problme behoben. Kann man unbedingt weiterempfehlen
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub in Davos
Gutes sehr preiswertes Ferienappartement sauberes, vollständiges Geschirr saubere Betten und Badezimmer. Würde ich wieder mal besuchen wenn sich die Gelegenheit bietet...

Heiko(31-35)Deutschland
Skiurlaub in Davos/Solaria
Wir fahren nun seit ca. 8 Jahren zu Solarien und sie schaffen es jedes Jahr ein etwas neues tolles bereit zu Stellen. Dies rechtfertigt für uns auch den etwas höheren Preis im Verhältnis zu einem Privaten Zimmern. Einfach mal ausprobieren. Wir sind wirklich seit langer Zeit absolut überzeugt und kommen gerne wieder.
Beatrice(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir verbringen unseren Winterurlaub seit Jahren im Solaria. Sauberkeit der Wohnungen und Freundlichkeit des Personals sind immer sehr lobenswert. Gerne empfehlen wir das Solaria auch Ihnen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekte Unterkunft für Skiferien
Wir haben heuer bereits zum zweiten Mal unsere Skiferien im Solaria verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die gute Ausstattung des Apartments und die optimale Busanbindung zum Skilift sind besonderes zu erwähnen. Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Wir kommen gerne wieder.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienskiferien in Davos in 3,5 Zimmer-Wohnung
Solaria ist eine Ferienanlage, bei Der sich jeder wohl fühlt. Alles ist vorhanden oder kann beim sehr freundlichen Personal unkompliziert bestellt werden. Die Wohnung war sehr sauber, grosszügig und ist absolut empfehlenswert.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Grosse Familienwohnung in Davos
Alle Zimmer mit fliessend Warm- + Kaltwasser, dies ist sehr praktisch. Küche gut eingerichtet. Beleuchtung im Wohnzimmer sollte verbessert werden. Bei Bezug war die Wohnung recht kalt. Bodentemperatur im Wohn- und Esszimmer nicht behaglich.
Iris(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
1 Woche Urlaub wie zu Hause
Wir waren nun schon das zweite Mal zur selben Zeit in der Solaria Feriensiedlung und es hat uns super gefallen. Unser Appartment war sehr gross und hatte alles - wie eine kleine Wohnung. Auch die Anlage selbst bietet alles für perfekte Ferien! Einziger "kleiner" Verbesserungsvorschlag sind vielleicht die etwas harten Matrazen und diekleine - sehr alten Badezimmer.. Wir würden uns zudem über kostenloses W-Lan freuen, wo heute vielerorts gratis ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonnenurlaub im September - einfach toll
Der Urlaub war bei dem Wetter einfach prima .Angebote mit der Davos-Card einfach Spitze . Bei nur einer Bergbahnfahrt war die Kurtaxe schon raus . Solaria und Davos im Früh-Herbst immer zu empfehlen !