sehr sauber, das Appartment ist optimal eingerichtet.
Die anderen Gäste waren durchweg angenehm.Viele Familien mit Kindern oder Paare.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, u.a. weil wir die Reservierung in Euro bezahlen konnten. Außerdem waren die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung meistens gratis, weil durch die Davos -Card schon inklusive.
Es lohnen sich auch weitere kostenpflichtige Fahrten mit der Rhätischen Bahn, weil die Landschaft einmalig schön ist.
Der August war schön, viel Sonne, einmal Schnee.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herbsturlaub und Schnee - ein Vorgenuss auf Weihnacht
Sehr freundlich, ruhig und trotzdem Verkehrs-Erschlossen. Viele Möglichkeiten gratis die Bergbahnen und der RHB zu benützen beim längern Aufenthalt als zwei tage, somit kann ich im Urlaub das Auto stehen lassen und die Umwelt schonen toll, toll.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns kurzfristig für diesen Urlaub entschlossen und waren sehr zufrieden, das Wetter machte mit und wir fühlten uns wohl. Besonders hat uns die Ruhe im und ums Haus zugesagt. bis bald!
Wir hatten ein Classic-Studio gebucht. Die Wohnung ist für 2 Personen völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt ist alles sehr sauber und man hört auch keine Geräusche aus anderen Wohnungen. Es sind ausreichend Ablagen für Wäsche und Gepäck vorhanden. Die Einrichtung ist sehr gut, u. a. 32'' Flachbildfernseher vorhanden. Wenn etwas fehlt, kann man es an der Reception in der Regel kostenlos ausleihen.
Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und entgegenkommend. Zum Ort kann man stündlich…
Sehr gut eingericht. Studio, ideal für Kurzurlaub!
Hier war alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub in den Bergen braucht. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter vorort. Wir waren im letzten Halbjahr gleich 2x dort - war wirklich super.
Die Wuche isch eifach genial gsi!
Am Morge sZmorge vor dr Tür und all Tag anderi Brötli!!SUPER!!
S Personal uffgstellt und dr Chef immer für alli do!
Die beschte Plätz an de Konzert vom Alpefieber
Nohmol danggescheen Stefan,Dir und diene Lüt!
Bis snägscht mol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Von der Lage her und Umgebung des Hauses ein sehr gutes
Angebot. Verkehrsmäßig gut erreichbar (Busse/Bahn) . Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen / Bergtouren unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade.
Sehr sauberes Ferienappartement mit tollem Ausblick. Sehr freundliche, zuvorkommende Hausverwaltung. Wohnung großzügig. Ausstattung prima, alles, was zu einem angenehmen Ferienaufenthalt gehört, ist vorhanden. Lage recht zentral. Zur Bushaltestelle oder Supermarkt nur ca. 150 m.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes Ort!
Wohnung sehr komfortabel und sauber. Es befindet sich in einem schönen Ort, mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Ein kurzer Entfernung von mehreren Geschäften, um alle Einkäufe zu machen. Geeigneter Platz zum Üben eine Vielzahl von Sportarten, vor allem Radfahren und Wandern.
Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht.
Durch die vielen nutzbaren Verkehrsmittel (Ortsbus, Bergbahnen und Rhätische Bahn) haben wir tolle individuelle Tagesprogramme zusammen stellen können. Am Abend sind wir gern noch eine kleine Runde mit den Solaria-Fahrrädern durch Davos oder zum traumhaften See gefahren, bevor wir den Abend in der mit allem Notwendigen ausgestatteten Ferienwohnung ausklingen ließen, um dann in wirklich bequemen Betten (bzw. Ausziehcouch) die Nacht zu verbringen.