Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder :-)
Schöne moderne Anlage, wir hatten das Glück ein Zimmer zum Ortseingang von Puntu Prima zu haben, daher war es für uns etwas ruhiger (die Animation ist teilweise recht laut). Geschlafen haben wir daher sehr gut. Unser Zimmer war in einem einwanfreien zustand, das W-LAN Signal war stehts gut. Das Personal war sehr freundlich konnte überwiegend nur Englisch und Spanisch. Das Essensbuffe war stehts reichhaltig und lecker, kein Grund zu meckern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
VORSICHT! Es gibt wesentlich bessere Hotels!
Im Allgemeinen ist die Anlage sehr schön und neu gestaltet worden. Aber aber aber!!!! Im Detail eine große Katastrophe!! In vielen Punkten verdeckte und horrende Zuzahlungen erforderlich. Beispiele: 1. Nicht alles in AI, sehr viele Getränke müssen zugezahlt werden 2. Parkgebühren 5,00 Euro pro Tag. 3. Gebühren Safe 5,00 Euro pro Tag. 4. Late Check-Out 50,00 Euro für 3 Stunden. 5. Badetuchwechsel kostet 1,50 Euro. Was die Gäste betrifft, finden man hier sehr wenig deutschsprachige Urlauber.
Dana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel und Verbesserung trotzdem noch möglich
Es ist im grossen und ganzen ein tolles Hotel. Waren scho vier mal da auch schon bevor wir ein Kind hatten. Es gibt einige Dinge die man verbessern könnte um uns noch glücklicher zu machen. Ich würde gerne wieder kommen aber mein man hat auf den schlechten Matratzen kaum schlafen können und möchte lieber nicht mehr kommen da es seit Jahren immer doch die selben unbequemen Quitschebetter sind.
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Schönes Design Resort Hotel. Sauber, modern und komfortabel. Es ist ziemlich neu oder sehr gut renoviert. Sauberes und schönes Schwimmbad. Gute Lage, sehr schöne Restaurants.
Nic1985(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Occidental719
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand - den benötigt man jedoch eigentlich gar nicht, weil die vielen Pools und Liegemöglichkeiten keine Wünsche offen lassen.
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel! Sehr gut gelegen mit sehr freundlichem Personal und unglaublich gutes Frühstück. Perfekt zum relaxen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne und saubere Hotelanlage in Punta Prima
Das Hotel Occidental Menorca (ehem. Barceló Pueblo) in Punta Prima ist eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage im Süd-Osten der Insel. Es ideal für Familien oder als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge und Inseltouren.
Hertha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
guter Preis
Ein schönes 3 Sterne Hotel. Speziell der Preis hat mich überzeugt und ich habe meine Buchung nicht bereut. Personal spricht teilweise auch deutsch.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Lauter Geräuschkulisse
Hellhörige Zimmer, Wassersprenger Geräusche von 02:00-04:00 Uhr, Abend Animation bis Ca. 0:00 Uhr, ( Zimmer in der Nähe, es war sehr laut ) Wenig Personal ( Service ) Keine Deutschsprachigen Kids-Club Mitarbeiter ( Ab 3 Jahre Kids-Club Abgabe )
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher Familienhotel mit Kindern zu empfehlen.
Sehr nettes Hotel, unser Zimmer im obersten Stock war neu und sehr gut ausgestattet. Gutes Bett und schönes Bad. Großer TV mit deutschen Programmen. Unseren Balkon konnten wir benützen, kein Gegenüber auf gleicher Höhe, die anderen schauen sich durch enge Bauweise der Blöcke direkt ins Zimmer, wie bei peep show. Freundliches und hilfsbereites Personal, leider nur eine Dame deutsch sprechend (erst am letzten Tag erfahren). Sehr gutes Essen und große Aswahl. Auch Terasse im Freien sehr schön.