Tabea und Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Ambiente trotz einiger Makel
Schöne Anlage, Sauberkeit (vor allem in Zimmer und Restaurant) lässt aber teilweise zu wünschen übrig! Personal großteils nicht die Freundlichsten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit kleinen "Schwächen". Sehr familienfreundlich und vor allem kinderfreundlich. Service beim Essen ließ zum Teil zu wünschen übrig, da ein Teil der Belegschaft total überforder war. Der großteil der Mitarbeiter ist jedoch sehr nett, hilfbereit und schnell. Sowohl beim Essen als auch beim restlichen Service des Hotels.
JaMa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Viel zu lautes Hotel! Nicht geeignet bei Wunsch der Erholung und bei Reise mit Kleinkind. Animation rund um die Uhr und das vielleicht zu laut!
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Das Essen war super die l Liegestühle standen leider sehr eng zusammen. Sehr freundliches Personal. Der Strand hat leider einen unangenehmen Duft da die WC in das Meer geleitet wird.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Aussen hui innen verbesserungs bedürftig
Lobby i.O. Die Aussenanlage macht auf ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Zimmer und Innenbeteich aber schmuddelig. Essen nicht sehr schmackhaft. Die Auswahl könnte grösser sein.
Gerhard(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Befriedigendes Hotel an einem schönen Urlaubsort
Schlichte und hellhörige Zimmer, aber sauber und täglich gereinigt. Reichhaltiges und gutes Buffet, die Kritik den angeblich zu kalten Speisen teile ich nicht, man muss dann jeweils etwas warten, bis Neues geliefert oder zubereitet wird. Service unkoordiniert und dadurch bei grossem Ansturm heillos überfordert, hier fehlt eindeutig ein chef de rang,der die Leute dirigiert. Strand sauber,Liegen kosten nicht wenig und man versucht, durch mehrmalige Kontrolle auch mehrfach abzukassieren, ein billiger Trick, weil sie…
Arabella (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War eine Reise wert.
Sehr schönes Familien Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Menorca ist eine Reise wert. Wir kommen wieder. Wenn man eher Ruhe und Erholung sucht würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ist wirklich eher ein Familienhotel. Glaube als Rentner fühlt man sich hier auch nur wohl wenn man sich von der Kinderlautstärke nicht aus der Ruhe bringen lässt. Wir sagen Danke für den schönen Urlaub.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kein Hotel für Alleinreisende
Ein Ferienhotel für Familien und Gruppen. Bunt und laut. Personal spricht wenig deutsch. Gäste überwiegend Engländer, Franzosen, Italiener und Spamier. Nur eine Handvoll deutsche Gäste. Viele Familien mit Kleinkinder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt ein schönes, sauberes Familienhotel
Sauberes Familienhotel, ideal für Kleinkinder. Hauptsächliche Italiener, Franzosen und Engländer als Gäste. Angenehme Atmosphäre. Für Ruhesuchende ist das Hotel eher ungeeignet, da hier sehr viele Familien mit Kleinkindern und Babys Urlaub machen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Durchschnitt
Eine schöne, gepflegte Anlage in Strandnähe. Was uns nicht gut gefallen hat waren die kleinen, hellhörigen Doppelzimmer und das Essen hat uns oft nicht geschmeckt (lauwarm, viele Wiederholungen). Da hatte ich für den doch recht hohen Preis mehr erwartet. Die Mehrzahl der Gäste kam (im Juni 2017) aus Italien und Frankreich, Animation und Kinderbetreuung in den entsprechenden Sprachen. Großer Hit war der Kinder Spaß Pool, für (kleine) Kinder wirklich spitze! Das Personal war sehr freundlich. Unbedingt Auto mieten und…