Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Aufenthalt wie bei Freunden
Familiäres und gemütliches Hotel in bester Lage. Super Frühstück und sehr gut ausgestattete Zimmer. Tolle persönliche Betreuung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
hat Namen weit übertroffen -Weiterempfehlung-ja-
Die Lage ist top ,beste Sicht von der frei zugänglichen Dachterasse mit Ausstattung ,Tische ,Stühle ,Sofa ,Sessel .Schöne Zimmer mit großer Dusche und Fernseher .Sehr sauber alles im spanischen Stiel gebaut originelle Deko .Für Familien und Solo -reisende gleichfalls geeignet .Tägliches Frühstück mit exklusiven Zugaben . Kostenlose Strandartikel zum ausleihen .Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit Sprache -Deutsch ,Englisch ,Spanisch . Extras über Reception buchen Bootstour ,Motorrad ,Roller Verleih .
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt um Hostal Seven
Unser Aufenthalt für 5 Tage war sehr schön. Die Zimmer waren zweckmäßig, schön eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Frühstück war der Hammer. So liebevoll zubereitet und für jeden etwas dabei. Bei Obst und Gemüse angefangen bis hinzu frisch zubereiteten Eier Variationen. Ein Vormittag ist Piero mit uns rumgefahren und hat uns tolle Spots gezeigt Ich durfte einen unvergesslichen Geburtstag erleben. Piero hat alles möglich gemacht, so wie ich es mir vorgestellt habe....sogar…

Pepsi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Seven ist ein Geheimtipp
Wir haben dieses Hotel per Zufall gefunden. Es war ein Traum. Unser Aufenthalt war erholsam. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich wäre froh wären andere Hotels auch so. Keine Überraschungen. Jeder Wunsch wurde herzlichst erfüllt. Danke für alles Marcel
Nicky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Würde sofort wieder hin
Extrem nett und freundlich geführtes Haus, quasi jeder Wunsch wird einem hier erfüllt ( war mit meiner Schwester über ihren Geburtstag dort )
piero(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
SEVEN Hostal - Top Hotel in Cala Millor
Das Hotel war super. Empfang top. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind frisch renoviert (Möbel und Bad). Erwartungen mehr als übertroffen. Wir werden im Herbst wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub!!!
Renzo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Anfangs waren wir einfach nur auf der Suche nach einem normalen, kleinen Hotel in Cala Millor. Wir aber einfach Müde den von ganzen grossen Hotels wo alles immer nach Massenabfertigung beim Frühstück schmeckt. Als wir dann das Seven im 2020 gefunden haben, waren wir sofort von der familiären Atmosphäre und dem mega Frühstück begeistert. Seit 2020 sind wir mindestens einmal pro Jahr wieder gekommen und werden auch weiterhin das Seven besuchen. GANZ GROSSES DANKE AN PIERO UND SEIN TEAM.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich werde 2019 ganz bestimmt wieder dorthin gehen!
Ein sehr sauber geführtes Hotel, in allen Belangen! Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Man fühlt sich einfach pudelwohl
Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klein aber fein
Klein aber fein. Es hat alles was man braucht. War sauber und alle sehr freundlich. Zimmer wurden neu renoviert. Lage ist perfekt. Es isr ein non Profit Hotel, zudem unterstützen sie noch Projekte mit Tieren, was mir persönlich sehr gefallen hat.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rundum Zufrieden
Sehr Herzlicher Empfang, Piero und sein Team sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück ist absolut gigantisch, ich habe mich sehr Wohl gefühlt und werde sicher meinen Urlaub wieder einmal im Seven Hostal verbringen.