Bewertungen (2 586)

Manfred(19-25)Deutschland
Genialer Urlaub
Alles war rundum perfekt! Sowie gewünscht wenige Kinder, super Stimmung! Freizeitangebot sowie Gastronomie waren perfekt! Jeder Mitarbeiter freundlich und nett. Sehr sehr gerne wieder.
Peter(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Sehr empfehlenswerter Club!
Ich war von Ankunft bis zum Ende meines Aufenthalts wirklich sehr zufrieden. Leider, ich habe eigentlich wegen der "Singlefreundlichkeit" diesen Club gewählt, war das Publikum (Familien mit kleinen Kindern, viele alte Leute) eher weniger nach meinem Geschmack. Sensationelles Preis/Leistungsverhältnis!
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Expedientin ist begeistert
Gästestruktur war recht gemischt, wobei viele Leute zwischen 20-28 Jahren, die alleine gereist sind waren es nicht. Meist 16-20jährige die mit den Eltern unterwegs waren. Das nur zum Thema Kontakte knüpfen. Zum Rest weiter unten mehr! Waren Mitte Juli, es hatte teilweise ca. 45°C, war aber super auszuhalten, hätte ich nicht gedacht! Mehr fällt mir gerade nicht ein! Im November geht´s nach Ägypten, ich sag nur EINMAL MAGIC LIFE; IMMER MAGIC LIFE ;o))
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer eine Reise wert, waren schon 2 Mal dort
Das Hotel ist übersichtlich und gut geführt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Man fühlt sich wohl
Das Hotel ist sehr empfehlenswert auch in der Hauptsaison! Die Anlage ist nicht zu gross, bietet jedoch sehr viel. Man fühlt sich sehr wohl!! Das Essen ist super (gesundheitsbewusst gekocht), grosse Auswahl (Themenabende). Beim Abendessen jedoch starker Rauch vom Grill im Essensbereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sport: Ungünstiger Wind für Windsurfen. Für Anfänger schwierig, da der Surfbereich ziemlich eng ist (Absperrung für Schwimmer). Alle Sportarten können auch als Anfänger…
Alf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Magic Life Kemer Imperial wie immer super!
Hier stimmt einfach alles! Mehr kann man dazu nicht sagen. Durch die Renovierungsarbeiten in allen Bereichen noch schöner geworden!!
Kristin(19-25)Deutschland
Einfach wunderschön
Die Clubanlage war einfach super. Sie war nicht so groß und dadurch fühlte man sich so richtig wohl. Das Hauptgebäude(in dem wir unsere Zimmer hatten) war recht groß.Was den Nachteil hatte ,dass es recht laut war, aber ansonsten war es super. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und jeden Tag gab es frische Handtücher selbst die Bettwäsche wurde 2 mal gewechselt. Also über Sauberkeit konnte man sich dort wirklich nicht beschweren. Es war alles tip top: O)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Durchweg super Hotel
Mit zwei fast erwachsenen Söhnen haben wir mit der Auswahl des Hotels mitten ins Schwarze getroffen. Die sportlichen Aktivitäten sind super: Mountenbike, Kraftraum, Tauchen, Volleyball, Aerobic, Bogenschießen, Tennis usw. Der Strand ist sauber und Badeaufsicht und Securitie sorgen für Unbeschertheit. Das Angebot der Speisen und Getränke lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Enternainment ist First Class. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und trug zu unserer Erholung bei. Wir haben es als sehr angenehm…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hier stimmen Erholung, Betreuung, Sport und Kultur
Das Hotel hält was im Katalog beschrieben wird. Das Personal ist nett und hilsbereit, das Management ist sehr professionell. Besonders nett und persönlich wird man im Wellnessbereich betreut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sauber
Es wurde überwiegend deutsch gesprochen. Die Architektur ist einfach strukturiert. Die Garten- und Poolanlagen, der Strand etc. wurden regelmäßig gesäubert und gepflegt. Verbesserungsfähig ist, dass ein Teil der männlichen Gäste zum Abendessen, viel schlimmer noch zum wöchentlich stattfindenden Gala-Abend in kurzer Hose, Achselhemd oder Schlappen erscheint. Es wäre wünschenswert, dass hier durch die Geschäftsleitung Abhilfe geschaffen wird, z. B. könnte man in dem Begrüßungsschreiben des Hotels darauf hinweisen,…