Bewertungen (2 585)

Seda(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt. durch die zwei Hauptrestaurants mussten wir nie in einer Schlange stehen, alle und alles waren schön gleichmäßig verteilt :) auch was das Personal und den Service betrifft, gibt es nichts zu bemängeln. wir waren rundum zufrieden & happy
Merkel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Türken
Ein sehr gutes Familienhotel. Wo die kinder könig sind. Das essen ist fantastisch. Die Zimmer sind sauber je nach Personal . Man muss auch wissen dass das Hotel zum größten teil von Russischen Urlaubern besetzt ist. Ich kann das Hotel Empfehlen für Familien.
Juri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
sehr freundliches Personal, entgegenkommend, sehr sauber, Klasse Essen, gute Strandgestalltung. Wir sind 6 Mal da gewesen und kommen wieder!
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen
Ja kann ich. Würde sehr gerne wieder kommen. Das Personal und das Hotel war mega.
Göksel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kinder hotel leider für mich nicht geeignet
Kann nur für mein Zimmer sprechen und Gesamt Eindruck in die Jahre gekommen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Zimmer und exzellenter Service
Ich kann nichts aussetzen am Zimmer, es war großzügig geschnitten und sehr sauber
JURI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gute Adresse für ruhigen Bade-Urlaub
wir sind zum 6. oder 7. Mal da. Zimmer ist gut, Essen ist sehr gut, Strand ist perfekt, Garten ist sehr gepflegt, Sauberkeit auf hohem Niveau, Personal sehr frundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
RONNY (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel
Wir waren schon das zweite Mal dort...Für die Kinder echt schön.Von daher auch ehrlich für Familien geeignet...Über die Speisen,deren Vielfalt und auch das Personal kann man sich nicht beklagen..
Gokhan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herr
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren mit allem sehr zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die Anlage und das Essen hat uns sehr gefallen. Wir werden das Hotel für unseren Sommerurlaub im nächsten Jahr nochmals buchen.
JUTTA RUTH LYDIA ELISABET(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super tolles Hotel
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, sehr guter Service. Waren schon vier mal im Seven Seas und kommen wieder. Tolles Abendprogramm. Essen sehr gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein.