Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super tolles Hotel
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, sehr guter Service. Waren schon vier mal im Seven Seas und kommen wieder. Tolles Abendprogramm. Essen sehr gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Mittelklassehotel, Preis-Leistung nur mäßig
Eine wirklich sehr schön gestaltete Hotelanlage umschließt ein sehr schlichtes Haupthaus mit extrem hellhörigen Zimmern.Es gibt in der Türkei bessere 5 Sterne Hotels, Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht (mehr). Vermutlich ist die Zeit der günstigen UND hochwertigen Türkeireisen vorbei.
Wenn man dies ausblendet, haben wir unseren Urlaub genossen und uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Schön eingewachsenes Hotel mit vielen Pinien. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und leicht verwohnt. Der Service war in der Regel unaufmerksam und uninteressiert.
Mitarbeiter sprechen ausgezeichnet Englisch und auch ein paar Brocken Deutsch.
Unser Zimmer mit Balkon Nische, lag im Haupthaus und war ausreichend groß ( Dreibett Zimmer). Es war ein Safe vorhanden, eine Minibar ( bestückt mit Wasser, Sprudel, Eistee, Bier, Cola, Getränkepäckchen für Kinder), die kostenfrei wieder aufgefüllt wurde. Es gab einen Wasserkocher und dazu Kaffeesticks, Teebeutel und Zucker, ebenso eine große Flasche Wasser dazu. Ein ausreichend großes Bad mit Fön und großer Duschkabine. Badetücher, Handtücher, Duschvorleger und kleine Badutensilien, wie Shampoo, Spülung, Duschgel,…
Diese Anlage ist wirklich sehr empfehlenswert! Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Es gibt sehr viele Angebote für groß und klein, sodass man wirklich rundum versorgt ist. Auch die Mitarbeiter sind super freundlich und in jeglicher Weise hilfsbereit.
Sehr schönes und gutes Hotel.
Hotelanlage wunderschön grün und gepflegt.
Aussenbereiche und Pools sehr sauber.
Strand auch gut, leider rücksichtslose Urlauber die ihren Müll liegen lassen..
Am Strand hätte ich auch lieber Sonnenschirme, als diese grossen Dächer als Schutz.
Essen schmeckt gut, ist jetzt aber kein Luxus Gourmet Essen.
Zimmer im Hauptgebäude sind zwar sauber, müssen aber wieder renvoviert werden.
Das Personal ist sehr freundlich und motiviert und macht seinen Job hervorragend.
Ich würde das Hotel…