Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(51-55)Deutschland
Schönes Relaxhotel
Super Service, leckeres Essen, ruhige Lage… ein sehr schönes kleines Hotel, mit super Strand und Animation.
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel was man jedem empfehlen kann mit schönes
Sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer war in Ordnune, wir würden immer wieder das Hotel besuchen. Wir würden immer wieder kommen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Wahnsinnig nettes Personal. Egal ob beim Essen, am Strand oder am Pool, alle sind sehr zuvorkommend. Es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist oder wir noch was brauchen. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Am letzten Tag konnten wir die komplette Hotelanlage, incl essen und Getränke ,noch bis zu unserer Abreise um 16.00 Uhr nutzen.
Dilber(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen möchte.
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Essen sehr lecker. Ein besonderes Lob an das Animationsteam sie waren sehr freundlich und haben für tolle Stimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit guter party
Sehr schön gelegenes Hotel. Super nettes Personal und fantastisches Animationseffekt Team. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schmackhaftem Essen
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Animationsteam war freundlich und hat für gute Stimmung gesorgt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
David(36-40)Deutschland
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für unseren Aufenthalt
Wirkëich sehr gut Hotel. Wir kpmmen jedenfall wieder. Super Animationteam und freundliche personal. Einfach top
Sonni(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne gepflegte und kleine Anlage
Alle sind freundlich, sehr gute Zusammenarbeit Wunderschöner Strand/ toller Pool mit Poolbar/ viel Spaß auf den Wasserrutschen 2 Schildkröten im Meer Essen ist auch gut
Doris (61-65)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist im März 2026
War zufrieden
Schöne Außenanlage. Bedienung super sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Zimmer sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, toller Service (Hamdi bester Mann)
Ein großartiges Hotel, welches einen neuen Besitzer hat. Wir waren zum 3. Mal dort und es ist noch besser geworden. Saubere Zimmer, tolles Essen unglaublich nettes Personal. Allem voran Hamdi, den Pool-Chef. Unfassbar freundlich und zuvorkommend. Er hat sich so toll um meine Eltern (77) gekümmert. Und dann ist das noch der junge Mohamed an der Poolbar. Aufmerksam und immer freundlich. Zwei Mitarbeiter, die das Hotel nicht verlieren sollte. Das Animationsteam ist super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.…