Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeany(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Erfahrungen, aber der Service könnte besser sein
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in Ägypten. Zuvor waren wir in einem Hotel einer großen Hotelkette wovon wir sehr begeistert waren. Daher vergleichen wir auch sehr viel in diesem Urlaub. Vorweg der Strand ist super und das Hotel ansich ist auch gut. Wir sind in der Nacht angereist und alles lief reibungslos. Wir haben das Zimmer wechseln wollen weil wir lieber im EG sein wollten und das klappte auch einwandfrei. Danke hierfür. Das Essen ist bisher auch sehr gut. Geschmacklich passt alles und es gibt auch eine…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Renovierungsbedürftig! Keine 5 Sterne
Von einen 5 Sterne Hotel weit entfernt. Wir waren sehr enttäuscht das es so viele Mängel gab. Echt schade,da es ein kleines Hotel ist. Nach einer komplett Sanierung kommen wir gerne wieder zur Neueröffnung.
Elena Privalov (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel, ist weiterzuempfehlen
Die Animation ist sehr gut, es gibt genug Bewegungsmöglichkeiten, das Essen ist auch in Ordnung. Das Zimmer ist okay. Im großen ganzen Gut.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsreise nach Ägypten.
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und konnten uns sehr gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und wird gut gepflegt.
Andreas Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Restaurantpersonal, doch das Hotel insgesamt enttäuschend.
Ich war jetzt bereits das 14 Mal in Ägypten zum Tauchen. Für mich war dies das schlechteste Hotel von allen bislang. Einen Monat im voraus, habe ich dem Hotel eine Anfrage für ein Upgrade gesendet. Keine Antwort erhalten. Nach 10 Tagen ein weiteres Mail gemacht, nach 5 Tagen eine Nachricht erhalten wo nach meiner Buchungsnummer gefragt wurde, zurückgeschrieben und nichts mehr gehört. Der Empfang an der Rezeption war dann in etwa ähnlich..unfreundlich. Sie hatten kein Interesse mir ein Upgrade zu verkaufen.. Die…
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub!!!
Super nettes Personal! Immer hilfsbereit! SPA Zenter Cleopatra sehr empfehlenswert! Sehr nette und freundliche Beratung von Herr Mohammed ! Ausführung von Massage hervorragend!
Sibylle und Richard(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit zu Weihnachten
Alle Angestellten sind sehr nett und immer bemüht alles zu Deiner Zufriedenheit zu erfüllen! Nettes und offenes Animationsteam, nicht aufdringlich aber immer für einen Schnack zu haben. Gegen die Verkäufer gibt es eine rote Flagge 😉
Robert(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Empfehlung!
Zimmer perfekt, Strand sehr gepflegt, schon in 100m Entfernung wunderschöne Schnorchelerlebnisse, extrem klares Wasser
Siggi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine überzeugende Wahl
Älteres Haus, teils renoviert, Lage gut, nicht sonderlich gut geeignet für Erholungssuchende oder ältere Personen