Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick und Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Die Animation ist top, aber die Abendshow könnte länger sein.
Die Zimmer waren schön groß, und sehr sauber. Klima funktioniert super. Top top alles schön geräumig. Essen war ok Auswahl könnte bisschen größer sein. Manche Cocktails sind viel zu stark aber trotzdem lecker. Die Anlage ist super und auch sauber und ordentlich gepflegt. Animation auch top. Die Abend Show könnte bisschen länger sein als 30-40 Minuten. Vivienne von Deutschland und ahmed sind super.❤️
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage. Wir haben uns selten so wohl gefühlt 🤗
Zum Valentinstag war das Restaurant sehr schön geschmückt
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur!!!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Uns wurden von den Mitarbeitern alle Wünsche erfüllt. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Von dem vielfältigen Buffet waren wir sehr angenehm überrascht, mit so einem guten Essen hatten wir nicht gerechnet. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schoner urlaub Dezember
Zimmer schön,Essen gut. Strand und beiheizter pool, Personal nett und freundlich,Animation nicht berauschend
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aqua Mondo Abu Soma Resort
Schmutzige Zimmer, schlechtes Esser ,jeden Tag das gleiche, der Hotelstrand ist sehr klein und es gibt kein Riff zum Schnorcheln , am Strand die Liegen auflagen sind auf gerissen und sehr schäbig, das Hotel ist kein 5* sondern max. ein 3* , das war das schlechteste Hotel was ich je erlebt habe.
Angelika und Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchwachsener Aufenthalt, könnte besser gehen.
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, auf Grund später Buchung hatten wir nur Best Preis Zimmer ( 3119,3121,3112) bekommen. Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr gepflegt. Unser Roomboy war Spitzenklasse. Nur unsere Aussicht war wie in einem Gefängnishof, dafür aber auch sehr ruhig. Wir schauten nur auf einen lieblosen nackten Innenhof, hier könnte man mit Pflanzkübeln o.ä. viel bewirken. Da wir Taucher sind haben wir uns hauptsächlich nur zum duschen und schlafen dort aufgehalten. Die angeschlossene Tauchbasis…
PetraDeutschland
Ich komme wieder 😎🧳
dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieter 72 Jahre verreist als Paar
Das Hotel hat eine gute und weitläufige Anlage. Hier war alles sehr gepflegt. Schöner weitläufiger Sandsztrand inklusive Liegen mit Auflagen. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer leider ohne Wlan und das bei 5*
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Zimmer war hervorragend, aber das Frühstück könnte besser sein.
Alles war eigentlich inordnung. Wir würden nochmals kommen aber es braucht Renovierung