Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kaled
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
gutes Hotel
insgesamt ein sehr gutes Hotel bei dem alles auf einem guten Niveau vorhanden ist
Flora (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Unser Ziel war es, dass wir uns so richtig erholen- das haben wir auf jeden Fall! Man wird super freundlich von jedem Mitarbeiter empfangen. Der Strand ist sehr schön, insbesondere das kleine Riff am Steg wo man auch viele Fische bewundern kann! Das einzige Manko waren zum einen die Strand/Pooltoiletten welche wirklich heruntergekommen und nicht sauber waren, da gibt es definitiv verbesserungsbedarf. Außerdem störend ist es, dass es nirgendwo eine Getränkekarte gibt; mit den Dingen die im All inklusive…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Pool und Strand
Ich fand alles super , leckers Essen ,gute Getränke und auch größtenteils sehr nette Angestellte
Thomas Eckert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht so, es wird kein zweites Mal geben.
Der Eingang die Lobby sind beeindruckend. Der Rest vom Hotel ist erschreckend sehr viel Dreck und viel altes, runtergekommenes Möbeljahr. Nervig sind auch die ganzen Verkäufer, die im Hotel komplex rumlaufen und irgendwelche Sachen auf schwätzen wollen.
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub können wir nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage,super freundliche Mitarbeiter egal ob im Restaurant, Bar, Pool in den Shops oder im Spabereich. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Ich war vom 24.01.-02.02.24 da. Kein einziges Mal gab es regen. Ich war mit meiner Freundin da wir beide haben uns super wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Ich bin das 1. mal in Ägypten im Hotel Aqua Mondo Soma Bay.Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Mahmoud der Strandmanager war sehr engagiert, dass wir täglich einen Platz am Strand hatten mit guter Lage für die Kinder. Er zeigte uns auch die Stellen und Uhrzeiten wo wir am besten Schnorcheln konnten. Außerdem verfügt das Hotel über ein eigenes Korallenriff, was sehr schön war zum Schnorcheln. Wir konnten soviel verschiedene Fische beobachten. Das Meer ist…
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel empfehle ich weiter Preisleistung war super. Ich würde auch nochmals kommen
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus das nach oben noch viel Luft hat.
Im ersten Moment sehr beeindruckent. Aber man merkt sehr schnell, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Aber das Nachbarhotel Amarina in dem ich heuer im Frühjahr war hat mich besser angesprochen.
Fiona(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren 2 Wochen lang im Aqua Mondo Abu Soma Resort. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit. Das Essen ist gut und die Meisten vom Personal können gut Deutsch oder auch sehr gut Englisch. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service von Amhed im Mondo Restaurant war immer sehr gut, er hat uns die Getränke an den Tisch gebracht und auch immer Späßchen mit unserer Tochter gemacht. Am Strand bekamen wir immer Liegen vom Mammuth. Auch er ist sehr freundlich und hat unserer Tochter jeden Wunsch erfüllt.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
• Einmaliger Aufenthalt in gepflegter, familienfreundlicher Atmosphäre •
Auf unseren jüngst verlebten Aufenthalt im « AQUA MONDO ABU SOMA RESORT » blicken wir voller Dankbarkeit & Wonne zurück. Die gepflegte, den zeitgemäszen Ansprüchen Genüge tragende Anlage liesz weder hinsichtlich der Ausstattung, der zahlreichen BadeMöglichkeiten, noch des stets abwechslungsreichen, vielfältigen SpeisenAngebots Wünsche offen. Das Personal begegnete uns ausnahmslos enorm freundlich sowie Service–orientiert. In jenem Kontext möchten wir uns abermals explizit bei "unserem" Lieblings–Kellner –…