- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingang die Lobby sind beeindruckend. Der Rest vom Hotel ist erschreckend sehr viel Dreck und viel altes, runtergekommenes Möbeljahr. Nervig sind auch die ganzen Verkäufer, die im Hotel komplex rumlaufen und irgendwelche Sachen auf schwätzen wollen.
Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten kein Warmwasser ( fünf Tage ) . Das Reinigungspersonal hat keine Ahnung vom sauber machen. Dreckige Handtücher wurden nicht getauscht, auch nicht nach mehrmaligen auffordern.
Das Essen ist auch super die Vielfalt stimmte
Das Personal in der Lobby und beim Essen ist top da gibt es nichts auszusetzen sehr sehr nett.
Die Dauer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten.
Der Pool ist sehr runtergekommen. Die ganze Anlage an sich müsste auf den neuesten Stand gebracht werden in allen Ecken zum Beispiel Toilette für den Pool geht gar nicht Note sechs
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Thomas Eckert |
Sehr geehrter Herr Thomas Eckert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht den Erwartungen entsprochen haben und entschuldigen uns für den enttäuschenden Empfang sowie weitere Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da sie uns dabei helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden jeden einzelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Der Empfangs- und Gästebetreuungsdienst der Qualitätsabteilung steht im Hotel rund um die Uhr zur Verfügung, um Beschwerden und Anregungen entgegenzunehmen und weiterzuhelfen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aqua Mondo Abu Soma Resort zu sehen, Bei Fragen auch unter der E-Mail quality@aquamondo.net Mit besten Grüßen, Gästebetreuungsteam Aqua Mondo Abu Soma Resort