Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erdal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Man ( ich ) kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ich hatte einen fantastischen Urlaub mit meinen Freunden im Seven Seas Palmeras Bay Alanya! Das Hotel wurde komplett renoviert, das Essen war so lecker und das Personal sehr freundlich und sehr höflich gewesen. Ein großes Lob an Ismail, den Guest Relations Manager, der super hilfsbereit war und alle unsere Probleme sofort löste. Der Pier ist riesig, die Abendshows sind brillant und ehrlich gesagt, das Personal macht den Ort aus.
BELLA
Empfehlenswertes Hotel mit toller Gastfreundlichkeit
Empfehlenswert!Würde dieses Hotel immer wieder buchun.Wir kommen wieder .
Amir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub, weiterzuempfehlen!
Das Hotel war wirklich gut und wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war lecker und die Zimmer sehr sauber. Wenn wir eine Frage hatten stand und die Gästebetreuung sofort zur Verfügung. Wir kommen wieder.
Alina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen.
Die Gästebetreuung war sehr gut. Wenn wir ein Problem hatten, hat sich Aida direkt gekümmert. Wir sind seht zufrieden gewesen