Unser bisher bestes Türkeihotel (nach mittlerweile 12 Türkeiurlauben)
Als alternative zu unserem gebuchten Hotel bekommen, da unseres noch nicht fertigrenoviert war.
Das Hotel:
Eine sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem Traumhaften Ausblick auf das Meer.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. (Unseres mit eine Traum von Meerblick)
Die Außenanlagen sind traumhaft angelegt und sehr gepflegt.
Im allgemeinen wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet und dass Personal ist immer irgendwo mit nem Wischer unterwegs und beseitigt sofort irgendwelche Sauereien.
Somit ein sehr gelungener…
Herrliche Lage und ausgezeichneter Service am Meer. Ein weiterer Besuch ist in Planung
„Das Seven Seas Palmeras Bay überzeugt mit einer wunderschönen Lage direkt am Meer, freundlichem Service und einer sehr gepflegten Anlage. Besonders gefallen haben mir die entspannte Atmosphäre, das leckere Essen und die modernen Zimmer. Ein tolles Hotel für einen erholsamen und gelungenen Urlaub
Enver vom Service im Restaurant war super freundlich. Wurden hervorragend von ihm betreut. Wir sind sehr zufrieden! Sehr guter Mann.
Beste Grüße von Kerstin, Andi, Marina und Jörg
Ein unvergesslicher Geburtstag dank Aida und dem Team
Wir waren voll zufrieden egal wer dir über den Weg gelaufen ist alle freundlich essen und Service top kann man nicht in Worte fassen Vielen Dank an das ganze Team vorallem an Aida sie hat den Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht vielen lieben Dank
Weite Anfahrt, wenig ansprechender Nahbereich, aber beeindruckend guter Hotelanlagenbetrieb.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer,
Anlage sehr sauber und komfortabel.
Toller Strand, sehr guter Küchen- und Barbetrieb. Animation etwas einseitig und aufdringlich, aber sonst sehr empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Massiv mangelnde Hygiene und Sauberkeit
Wir können dieses Hotel leider überhaupt nicht empfehlen. Die 5-Sterne-Kategorie ist in keinster Weise gerechtfertigt. Es gibt massive Mängel bei Hygiene und Sauberkeit – vor allem in den Zimmern, im Restaurant und in Teilen der Hotelumgebung. Der Service ist mangelhaft, das Personal spricht kaum Englisch, und Anliegen der Gäste werden nur sehr schleppend bearbeitet.
Positiv hervorzuheben sind der Strand und der Pool, die beide sehr sauber und gepflegt sind, sowie der Aquapark. Auch die Lobby machte einen guten…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine tolle Woche im Paradies – danke Aida & Team!
Ich war mit meiner Familie eine Woche im Seven Seas Palmeras Bay und wir hatten eine wunderschöne Zeit! Das Hotel ist insgesamt sehr schön, und wir haben uns dort wirklich wohlgefühlt. Besonders möchte ich Aida, die Guest-Relations-Chefin, loben – sie war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer für uns da. Durch sie haben wir uns bestens betreut gefühlt.
Ein kleiner Kritikpunkt betrifft den Service im Restaurant. Leider war dieser nicht immer zuverlässig – teilweise wurden die Tische nach anderen Gästen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anruf des Hotels im Nachgang wegen negativer Bewertung
Meine Frau verfasste nach unserem Aufenthalt eine Bewertung auf Holidaycheck.
Zwei Tage nach unserem Aufenthalt wurden wir von einer "Hotelmanagerin" des Hotels angerufen. Sie bat um ein Feedback des Aufenthalts, ich stellte die positiven, als auch negativen Punkte dar. Die "Managerin" nahm dies zur Kenntnis und stellte uns jede Menge „Entschädigungen“ wie ein kostenloses Upgrade, ein Daybed und Massagen für einen nächsten Aufenthalt in Aussicht. Kurz darauf forderte sie mich mit Nachdruck und wiederholt auf,…