Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tayfun
Super serviceorientiertes Personal, saubere Zimmer und schönes Essen
Kann nur jedem empfehlen diesen Hotel zu buchen und das zu erleben, was ich hier erlebe. Wunderschöne Strand wunderschöne Pool wenn man mit Kinder ist denn der Aquapark einmalig
özgür
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Familien Traumurlaub in einem wunderschönen und familienfreundlichem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die ganzen Mitarbeiter super aufmerksam und sehr freundlich. Die Unterhaltung die von den Animateuren angeboten werden sind sehr lustig und abwechslungsreich. Endlich ein mal ein Hotel ohne versteckte Kosten. Wlan überall kostenlos und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Handtücher für den Strand kostenlos. So sollte es überall sein. Das nenne ich Kundenservice. Das Hotel liegt sehr Zentral. Danke an alle, die es zu einem schönen und erholsamen Familienurlaub für uns…
Özer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit vielen kleinen Mängeln!
Schönes Hotel mit kleinen Mängel! Es fehlt an Personal und Kompetenz. Ich und mehrere Urlauber haben ein falsches Zimmer gekriegt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel!!!
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit exzellentem Service! Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar, das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Team immer mit einem Lächeln unterwegs. Ganz besonders möchten wir uns bei Frau Aida von Guest Relations bedanken. Sie war stets präsent, hat uns mit ihrer ruhigen, freundlichen Art toll unterstützt und sofort auf unsere Anliegen reagiert. Solche Mitarbeiterinnen machen den Unterschied! Top…
Beyhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub 2024 im seven seas in alanya
Es war ein schönes uns sauberes hotel. Kann es jedem empfehlen. Wir waren zum ersten Mal hier und waren begeistert. Die Ayda, Civan und Mansur waren super gastfreundlich.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Personal
Essen und Service
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann ich nur weiterempfehlen, TOP HOTEL
Schöner Urlaub Waren sehr zufrieden, dass Hotel ist sehr kompakt und viele Möglichkeiten sind gegeben. Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und super Service und tolles Essen, viel abwechslungsreiches Buffet. Ein Dank an Ramazan Bey.
Mufy deDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vorsicht Dauerbeschallung durch laute Musik. Es gibt kaum Ruhe
Die Dauerbeschallung der arroganten Animateure und DJ lassen keine positive Bewertung zu.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr zufrieden Wir hatten als Familie eine sehr schöne Zeit. Waren rundum zufrieden. Tolles Zimmer, Mega leckeres Essen,Pool& Strand auch einfach nur super. Würden jederzeit wiederkommen.
Sinan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top! Immer wieder gerne
Ein Tolles Hotel in einer schönen Bucht.Das Meer ist sehr Sauber, Glasklar. Das Essen, vorzüglich lecker