Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marino Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragender Aufenthalt
Wir haben zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht und möchten unsere große Zufriedenheit teilen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und besonders Frau Aida, die Guest Relations Managerin, hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie war immer präsent, unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat sich mit viel Herz und Geduld um alle unsere Anliegen gekümmert – egal ob es um Restaurantempfehlungen, Ausflugstipps oder kleine persönliche Wünsche ging. Dank ihrer…
Milgaudas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfek
Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Alles ist gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Wir kommen aufjedenfall wieder gerne.
Berivan(31-35)Deutschland
Nie wieder
Essen schmeckt nicht gut. Immer das selbe. Die Keller sind zwar nett und freundlich allerdings unterbesetzt. Kein guter Service. Eher Selbstbedienung
werner(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller Urlaub in Alanya
Unser Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay war einfach großartig. Besonders möchten wir Aida erwähnen, die mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Wir kommen sehr gerne wieder!
Elif(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war für uns eine 7/10. Strand 9/10. Essen 4/10. Personal 7/10. Sauberkeit 5/10
Immer das selbe. Zu viel Nudelgerichte und Gerichte die schnell gehen. Wenig Abwechslung.
Fahrettin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt – perfekt für Familien u
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Seven Seas Hotel in Alanya und waren für fünf Nächte dort. Besonders den Strand haben wir sehr genossen. Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel, aber auch für Paare bestens geeignet – es gibt viele ruhige Rückzugsbereiche, wenn man Zweisamkeit möchte. Das Essen war großartig: das Buffet bot eine reichhaltige Auswahl und alles hat sehr lecker geschmeckt. Auch das Frühstück war hervorragend. Der Spa-Bereich war sehr schön – wir waren zweimal im Hammam und bei einer…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel!
Mein Urlaub im Seven Seas Hotel in Alanya war einfach mega! Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist super schön und alles sehr sauber. Das Essen war echt top – mega Auswahl und richtig lecker. Am meisten gefeiert habe ich aber das Personal: alle super freundlich, locker drauf und immer hilfsbereit. Auch die Animation und die Abende waren richtig cool, man konnte chillen oder feiern, je nachdem worauf man Lust hatte. Auch das Animations Team war super, großen Dank hier auch an Derin. Die Zimmer waren…
Canan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechtes Gastronomie überhaupt
Im allgemeinen ist das Hotel ganz in Ordnung die Anlage ist für allerhöchstens 3 tage ausreichend danach ist einem ziemlich langweilig. Das essen ist allerdings sehr schlecht!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Tolles Hotel, mit bemühtem Personal und gutem Speise-/ Snackangebot. Wäre das Poolwasser etwas kühler und das Meer sauber würden wir 100% wieder kommen!
Angela(41-45)Deutschland
Gute Erholung mit freundlicher Animation beim Strand