Marino Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Herausragender Aufenthalt

Wir haben zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht und möchten unsere große Zufriedenheit teilen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und besonders Frau Aida, die Guest Relations Managerin, hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie war immer präsent, unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat sich mit viel Herz und Geduld um alle unsere Anliegen gekümmert – egal ob es um Restaurantempfehlungen, Ausflugstipps oder kleine persönliche Wünsche ging. Dank ihrer hervorragenden Organisation und ihrer perfekten Deutschkenntnisse fühlten wir uns jederzeit verstanden und bestens aufgehoben. Sie war stets mit einem Lächeln für uns da und hat alles möglich gemacht, damit wir uns wie zu Hause fühlen. Besonders beeindruckt hat uns, wie aufmerksam und professionell sie auf jede Frage eingegangen ist. Auch das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen: Saubere Zimmer, leckeres Essen, eine wunderschöne Anlage und ein freundliches Team rundeten unseren Urlaub perfekt ab. Aber was diesen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war Frau Aidas außergewöhnlicher Service und ihre warme, herzliche Art. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und freuen uns schon jetzt darauf, Frau Aida wiederzusehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marino Werner

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei wundervolle Wochen in unserem Haus verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Guest Relations Managerin Frau Aida. Es ist schön zu hören, dass ihr Einsatz, ihre Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihren Urlaub noch unvergesslicher gemacht haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und persönlichen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management