Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gert(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielfältig: Sport, Essen, Shows & Party
Vielfältig: Sport, Essen, Shows & Party … Sehr freundlich und viele Mitarbeiter … Der Lage geschuldet etwas „engere Wege in der Außenanlage, im Restaurant innen und am Strand - gehts sich aber alles aus und es ist eine sehr schön neu renovierte, moderne, schöne Anlage mit nur ein paar kleinen Schönheitsfehlern (siehe unten), aber einem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit vielen freundlichen Mitarbeitern - man fühlt sich aufgehoben! Wir hatten einen sehr schönen fast 3 wöchigen Familienurlaub hier :-)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Wir hatten eine wirklich fantastische Zeit im Seven Seas Palmeras Bay! Schon bei der Ankunft hat einfach alles gestimmt. Der Check-in war schnell und herzlich, unser Zimmer war sauber, gemütlich und hatte einen wunderschönen Ausblick. Das Essen war hervorragend – jeden Tag gab es eine große Auswahl, alles war frisch und sehr lecker. Auch die Restaurants und Bars waren immer sauber, und das Personal war sehr aufmerksam. Was unseren Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, waren die Mitarbeiter. Alle waren so…
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles modernes Hotel in toller Lage und Aussieht
Tolles modernes neu renoviertes Hotel , mit toller Aussieht. Wollten ein Strandhotel und haben es hier gefunden. Wir kommen gerne wieder.
Zülfü(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Strand war sehr schön, sauber und gut erreichbar. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Auch der Service und das gesamte Hotel waren wirklich top – alles war bestens organisiert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren als Familie dort und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall noch einmal als Familie wiederkommen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Animationsteam
Ein gutes frisch renoviertes Hotel mit sehr gutem Animationsteam ( Gruß an Lika, Darja) . Das Essen, Zimmer, Service, Strand, Unterhaltung war top. Kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Größe der Zimmer, aber wenig Animation am Wochenende.
Würde es weiterempfehlen, freitags ist der ganze Tag für Kinder gedacht da war es langweilig und sonntags ist auch nichts los da haben die Animation alle frei, war nicht los
danny(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Traum von Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist sauber und sehr modern. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Das Essen ist einfach fantastisch
Avilov Veron(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien ist dies mit Abstand der schönste Ort
Ich habe zuvor schon in Hotels in dieser Region übernachtet, aber dieses Hotel ist wirklich wunderschön und komplett renoviert. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam – besonders Herrn Ahmet, dem Manager, möchte ich meinen herzlichen Dank aussprechen.Die Animateure sind ein Kapitel für sich – sie sind überall und sorgen für gute Stimmung. Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel mehr als perfekt.
Ranat(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Vielen Dank an Aida für den großartigen Service!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg ausgezeichnet. Von der Ankunft an wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
Genc(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung 100%
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen getroffen. Das Ambiente, der Service und die Ausstattung haben einen positiven Eindruck hinterlassen.