Gert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Vielfältig: Sport, Essen, Shows & Party

Vielfältig: Sport, Essen, Shows & Party … Sehr freundlich und viele Mitarbeiter … Der Lage geschuldet etwas „engere Wege in der Außenanlage, im Restaurant innen und am Strand - gehts sich aber alles aus und es ist eine sehr schön neu renovierte, moderne, schöne Anlage mit nur ein paar kleinen Schönheitsfehlern (siehe unten), aber einem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit vielen freundlichen Mitarbeitern - man fühlt sich aufgehoben! Wir hatten einen sehr schönen fast 3 wöchigen Familienurlaub hier :-)

• Gut
  • wie schon erwähnt, sehr schön, freundlich, modern, sehr schönes Bad !! - einziger Nachteil für fast 3 Wochen und 2 Erw und 2 Kinder: Es gibt nur einen Kasten (und eine Kleiderstange mit Hängefächer) - das Konzept zielt anscheinend auf „weniger Aufenthaltsdauer, weniger Personen oder generell, dass man bei fast 40 Grad eh wenig Kleidung braucht, ab - und ja stimmt, wir hatten auch zuviel mit! Also sollte man wissen - sonst sehr schön!! Auf Anfrage erhielten wir mehr Kleiderhacken. Unglaublich: Es gibt bis zu 5 verschiedene Polster bzw. Füllungen zur Auswahl!! Wir haben mit der Klima sehr gut geschlafen. Wer Party, Shows und Musik mag und dementsprechend danach müde ins Bett fällt, für den ist alles wunderbar - falls man ggf. wegen Baby oder sehr kleiner Kinder schon sehr früh ins Bett muss, könnt die Partymusik ggf stören - wir waren immer durch Show oder Sonne sehr müde und sind somit rasch eingeschlafen, also alles wunderbar - hier könnte man ggf. die Musik Abends oder untertags nur gering leiser machen.

• Gut
  • Die Auswahl ist sehr groß. es gibt einiges Basics jeden Tag und vieles wird täglich abgewechselt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Cold Starter, die sehr schön inszeniert sind, Hauptgerichte, ShowCooking, frische gemachte Nudeln, frisch gemachte Gözleme, frisch gemachte Bureks etc Themenbuffets, uvm. …. Grundsätzlich ist das Main Restaurant sehr groß (innen, außen und außen im 1.Stock mit Meerblick) es konzentriert sich zu Stoßzeiten beim Buffet innen. Hier kann es zwar etwas enger werden, doch es geht sich alles aus :-) Man schafft es kaum alle Spezialitäten zu probieren. Spezialitäten-Restaurants gibt es zwei. Interessanterweise ist das Fischrestaurant bei AI einmal pro Woche kostenlos dabei und bei GuestRelations zu buchen (da wir junge, ungeduldige Kinder haben, ist ein lange Abfolge von Gängen für uns erfahrungsgemäß nicht so gut geeignet). Der „Italiener“ schlägt sich pro Person oder Kind mit 25,- zu Buche und biete ebenso viele, viele Gänge…. Grundsätzlich kennen wir das Konzept, dass man wöchentlich 1x jedes Themenrestaurant besuchen kann - das bietet eine nette Abwechslung, erfahrungsgemäß ist für uns meist das sehr vielfältige Buffet idealer gewesen - also für uns hat’s gepasst und wir haben auch das Fischrestaurant nicht besucht, Wenn weniger los ist geht alles sehr gut, zu Stoßzeiten kommen die armen Kellner leider nicht ganz nach… aber auch für uns ok, wir sind im Urlaub und haben keinen Stress… Das SEA SHELL wo man zb zu Mittag essen kann hat eine kleinere, aber sehr gute frische Auswahl in sehr schönem, modernen, stylischen Ambiente und hier werden auch immer frische Gözleme Variationen von einer sehr netten Dame gemacht… hier gibt es auch idealen Ventilatoren, die bei den heißen Mittagstemperaturen ein Segen sind

• Sehr freundlich, sehr bemüht, bei der Rezeption, Guest Relation oder auch bei den Animateuren wird immer rasch versucht zu helfen, hier sollte man zumindest etwas Englisch können, (der Fokus liegt hier eher auf Russisch, Türkisch, Englisch - Deutsch kann nur die Dame von den Guest Relations und auch die Damen vom Kinderclub etwas) Danke auch an Lika vom Animationsteam, die uns gleich am ersten Tag gleich beim Luftmatratzen aufblasen mit einer Pumpe ausgeholfen hat - sie wollte uns sogar die Matraze aufblasen!! Auch die Fröhlichkeit von Lika, den Kinderclubdamen, Animateuren ist sehr ansteckend. Alle von den Putzdamen, Haustechniker über die vielen, vielen Kellner, Servicekräfte, Köche, Barkeeper bis zu den Animateuren, Sporttrainer, Kinderclubdamen und Artisten alle sind sehr engagiert! Miniaturen wurde jeden Tag aufgefüllt! Auch jeden Tag wurde aufgewaschen und sehr gut geputzt mit Immer wieder sehr schönen Kunstwerken auf den Betten :-)

• Gut
  • Die Anfahrt dauert doch etwas länger ca 2,25 Std. Die Anlage liegt am Beginn einer Bucht und ist in den Hang gebaut - somit betritt man das Hotel im 4.Stock und findet das Pool / Meer im 1.Stock. Durch die Hanglage und Beginn der Bucht ist es hier vergleichsweise etwas „enger“ als in so mach anderer Anlage. Durch die Neurenovierung / Neueröffung wurde das Hotel allerdings sehr schön, modern und die Zimmer sehr freundlich gestaltet!! Ausflüge gibt es hier auch einige - unser Fokus war dieses Mal jedoch auf Abschalten vom Job, Nichtsmachen, Familienzeit, Massage und Fitness oder einfach nur den leuchtenden Kinderaugen bei der Kinderdisco oder Artisten bei den Shows bei einem kühlen Cocktail zuzusehen … und dies gibt es hier :-)

• Gut

Es gibt viel Angebot: Yoga, Trampolin, BeachVolleyball, WasserTrampolin, WasserFahrrad, Wasserfitness, Dart…. Partymusik… Artisten, Tänzer, Zirkusprogramm am Pool, uvm… unglaublich was da immer wieder aufgebaut und veranstaltet wird … Abends Kinderfilm, Kinderdisco und Shows und sogar 1x in der Woche wird ein Luftburgenland aufgebaut… auch ein Spa mit Massage gibt es - hier will ich auch Mevlüt hervorheben, der meine Verspannungen rasch in der Griff bekommen hat. Danke, Mevlüt! Top Job! Und Ausflüge kann man klassischerweise auch buchen, hier hat uns Natalia sehr freundlich beraten. Wir waren eher faul, aber wenn man will, kann man hier fast immer wo was sportlich machen oder spielen - ja und Fitnessstudio gibt es auch: modern, cool, tolle Geräte, groß, Musikvideos, Wasserflaschen… hier auch nur ein kleiner Schönheitsfehler im hintern Teil geht die Klima sehr gut, vorne bei den Laufbändern scheint die Sonne ziemlich rein und hier wird es etwas heisser

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gert