SABINE (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel in toller Lage und Aussieht

Tolles modernes neu renoviertes Hotel , mit toller Aussieht. Wollten ein Strandhotel und haben es hier gefunden. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Tolle Aussieht direkt aufs Meer ( Zimmer 1556) Großes Zimmer und große Dusche, mit allem was man braucht. Ein großes Dankeschön an die Zimmermädchen für die abendliche Überraschung.

• Gut
  • Frühstück war gut für jeden was da. Mittags an der Pool Bar war das Essen super, danke an den Pizzakoch. Abends war die Auswahl sehr groß, aber leider war das Essen meistens lauwarm oder kalt. Wäre schön wenn es mehr live coocking geben würde. Personal überwiegend freundlich. Danke an den Restaurant Manager für die nette Bedienung. In dem Fisch a la carte Restaurant war das Essen super , vielen dank nochmal an A la carte Chef Emre. Das Poolpersonal war auch sehr zuvorkommend.

• Sehr nette Gästebetreuung von Frau AIDA (sehr liebevoll und hat immer alles gleich erledigt) und dem Hotelmanager, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmal ein herzliches Dankeschön.

• Direkt an zwei tollen Buchten mit glasklarem Wasser. Das Meer und der Pool war noch etwas kalt aber man konnte baden. Gute Verbindung mit dem Dolmus nach Alanya.

• Gut

Den ganzen Tag Animation am Pool mit lauter Musik, Leo hatte seine Leute im Griff und war immer gut drauf, wer es mag.... Für uns hätte es ein weinig leise seien können. Massage ist sehr empfehlenswert, hier auch nochmal einen lieben Dank an Celtin sein Team und besonders an Ayda. Sehr empfehlen können wir den Friseur / Barbier. Auch einen lieben Dank an seinen Service.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:SABINE

Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere renovierten Zimmer, die traumhafte Lage mit direktem Blick auf das Meer sowie unseren Service so sehr geschätzt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Guest Relations Team, insbesondere Frau Aida, und das gesamte Personal werden mit großer Freude weitergegeben. Ihr Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie haben wir aufmerksam gelesen und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Anlass, unsere Abläufe stetig zu verbessern, um Ihren Erwartungen noch gerechter zu werden – insbesondere in Bezug auf die Temperatur der Speisen und das Live-Cooking. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über das kulinarische Angebot bis hin zu den Spa- und Animationsbereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management