Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Roman(19-25)Deutschland
Strand, Schnorcheln und Tauchen im Winter
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, saubere Hotelanlage und saubere Zimmer, schönes Hausriff (inklusive Schildkröten und Seekuh in der, von beiden Seiten mit Korallenriff umgebenen, sandigen Bucht), gute Windsurfbedingungen (Club Mistral) und durch das Wadi Gimal Diving Center klasse Tachmöglichkeiten. Wer eigene Schläger mitbringt kann in einem Windgeschützten Raum auch gut Tischtennis spielen. Am Strand wird Volleyball und teilweise Fußball gespielt. Das sehr freundliche Personal ist stets bemüht einem alle Wünsche…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gern wieder, für uns optimal.
Gut geführtes, relativ kleines Hotel mit aufmerksamen Personal. Feiner Sandstrand, leicht abfallend, für Kinder geeignet. Gepflegte Grünanlage. Optimal für stressfreien Urlaub.
Gaston(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wiederholungstäter war zum 5. Mal zum Tauchen
Schon etwas älteres, sehr ruhiges Hotel mit einer einmaligen Lage direkt am Meer im Wadi Gimal Naturschutzgebiet. Ideal für Taucher, Schnorchler und Erholungssuchende
Mani & Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Dieses Jahr sind wir ueber Weihnachten und Silvester das erste Mal nach Aegypten geflogen und unsere Erwartungen wurden mehr als uebertroffen. Das Hotel ist wunderschoen und die Angestellten einfach fantastisch. Das Hausriff haelt was es verspricht und das Dive Center Wadi Gimal ist hoechst proffessionell. Sogar Wuensche von denen wir noch nichts wussten wurden uns erfuellt. Das Hotel ist sehr schoen ge und entlegen und reit sich nicht mit anderen Hotels den Strand entlang. Wer was auszusetzen hat meckert auf hohem…
Anna(41-45)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Sehr nette Angestellter, Super Essen. Alle Zimmer und Anlage sehr sauber. Leute sehr freundlich. Super Tauchen und Windsurfen. Alles toll.
Stefan(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Beste zuerst. Die Animation des Bravo Clubs ist nicht mehr da! Der Vertrag wurde nicht verlängert. Die sehr laute Musik am Strand ist für immer verstummt!!!!
Jens Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel fuer Sonnenhungrige und Schnorchler
Das Hotel verfuegt ueber einen sehr guten Sandstrand, das Personal ist sehr zuvorkommend und liesst einem praktisch alle Wuensche von den Augen ab.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne immer wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Die Lage im Nationalpark ist einfasch traumhaft. Taucher wie Schnorchler kommen voll auf ihre Kosten. Die Tauchschule direkt am Hotel ist absolut empfehlenswert. Ansonsten bietet das Hotel einen sehr schönen Strand und diverse Riffs zum Schnorcheln und Tauchen. Auch war es möglich vom Nachbarhotel Gorgonia über den Steeg bis zum Hotel zu schnorcheln. Allein zum Scnorcheln kommen auch viele Gäste des Gorgonis zum Hotel. Obwohl nur ca.…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eines der schönsten Flecken der Erde
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist einfach einzigartig.
Clement und Fanny(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neujahr in Shams Alam
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist klein und ruhig, sehr schoen gelegen mit einem schoenen Sandstrand. Zu viele Italiener, die sich oft nicht benehmen konnen und laut sind. Die Animation ist nur auf Italienisch und nicht um die Anderen besorgt.