Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles war eundsch super!
Familiär! Schön! Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr ruhig. Keine Animation. Alles super!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.
Es war mal ein in die Jahre gekommenes Hotel. Jetzt wird renoviert. Die Zimmer werden alle mit Dusche ausgestattet. Und es gibt neue Farbe an den Fassaden. Sieht gleich freundlicher aus.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne ruhige Anlage
Ein ruhiges Hotel ohne Animation weit weg von Allem. Für Ruhe suchende. Genau das Richtige für uns. Momentan wird vieles renoviert und auch neu gebaut .Man bekommt aber von alle dem nichts davon unbedingt mit .Es gibt ein Restaurant eine Pool - und Beach -Bar .Einen Spielplatz ,Volleyballplatz und Boccia .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz Bauarbeiten und kleiner Mängel immer wieder schön
Wir sind zum 25-igsten Mal hier, das sagt alles. Im Moment wird gebaut und renoviert, aber davon haben wir nicht viel mitbekommen. Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job.
BélaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhig gelegenes, schmutziges Hotel mit gutes Essen.
Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen, solange das Hotel unter diese ägyptische Management steht.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum Tauchen und Schnorcheln super
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,aber überall wird jetzt renoviert, Zimmer sind sauber und sehr groß. Personal super freundlich. Überall wird ständig sauber gemacht
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch beim 9. Mal wieder schön.
Für Erholung und Wassersport (Schwimmen, Schnorcheln,Windsurfen,Tauchen) geeignet. Kleines,ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen
Christian(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsam, wir kommen wieder!
Es ist ein älteres Hotel aber man sieht die (erfolgreichen) Bemühungen alles in Schuss zu halten. Das gesamte Personal, vom Rezeptionisten bis zu den Gärtnern, ist sehr bemüht und immer freundlich.
Toni (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur mit exklusiven Service
In die Jahre gekommene Anlage, wird aber neu gebaut ( ohne Baulärm) und die Zimmer renoviert! Wir hatten zwei Doppelzimmer, top gepflegt, sauber, Betten bequem und neu! Pool zum relaxen perfekt, Strand sauber, schönes Riff, Schildkröten 🐢 plus Dudongo inklusive am Morgen 😊, Ausflüge ( Angebote) top, keine Belästigung am Strand wer Erholung sucht ist hier total richtig 👍. Mitarbeiter im Restaurant, Empfang, Bar sehr freundlich. Essen findet jeder was gut, Besteck und Gläser sind sauber. Dickes Lob an Mohamed (…
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schnuckeliges kleines, älteres familiäres Hotel mit einem wunderschönen Riff und vielen Schildkröten
Schnuckeliges kleines familiäres Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist aber mit seiner wunderschönen Gartenanlage seinen kleinen Häuschen und dem wunderschönen Riff absolut punktet. Die Zimmer müssen auf alle Fälle zeitnah renoviert werden vor allem die Schlafsituation ist nicht die beste wir hatten nicht mal einen Lattenrost unter den Matratzen und die Matratzen waren auch nicht mehr die Besten.... wir haben unseren Fokus allerdings nicht auf die Zimmer gelegt sondern auf das Riff und die…