Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Architektonisch kleines gepflegtes Hotel - leider an der Hauptstraße mit Lärmbelästigung am Tag
Architektonisch schönes, kleines Hotel - leider direkt an der Hauptstraße mit Lärmbelästigung
Michael (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu empfehlen wenn man Tauchen und Schnorcheln will
Sehr angenehme Zimmergröße. Housekeeping ist perfekt 👍🤗 Das Management ist jederzeit hilfsbereit. Herzliche Grüße an Mr. Fathy 🙏
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Noch klein und ruhig.
Wir waren schon zum wiederholten Male im Shams Alam. Das Hotel ist für uns besonders wertvoll durch seine ruhige Lage, das tolle Personal und die Bucht zum schnorcheln! Auch wenn das Unwetter im August 2024 und die hohen Wassertemperaturen und dadurch die Korallenbleiche vieles kaputt und weniger bunt gemacht haben, lohnt sich jeder Schnorchelgang mit offenen Augen ... Das Hotel wird aktuell saniert und erweitert. 2 neue Zimmerblöcke wurden gebaut, die Standartzimmer saniert und sind nun Superiorzimmer. Wie sich…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Unterkunft mit ansprechender Verpflegung und nettem Service
Ruhiges Hotel, kein Handtuchkrieg am Morgen, freundliches Personal, kurze Wege, leckeres Essen, Zimmer ok, insgesamt für den Preis alles bestens.
Frank Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter toller Urlaub
Zimmer war frisch renoviert, hatten einen fleißigen housekeeper und die AC war sehr leise Zimmer war frisch renoviert, hatten einen fleißigen housekeeper und die AC war sehr leise Zimmer war frisch renoviert, hatten einen fleißigen housekeeper und die AC war sehr leise
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein zweites Zuhause. Tolles Personal. Gute Schnorchelmöglichkeiten vom Strand.
Mein zweites Zuhause in Ägypten. Riffzugang direkt am Strand + über einen Steg möglich. Hervorragendes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer gerne wieder 🤗
Ein schönes kleines Hotel zum erholen und wohlfühlen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Der südliche Hoteltrakt wird aktuell ohne Lärmbelästigung renoviert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen...
Es ist ein sehr kleines, familiäres Hotel. Wenn man seine Ruhe im Urlaub haben möchte ist man hier genau richtig. Es ist wie nach Hause kommen.
Sylva (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles ruhiges Hotel zum erholen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angefangen vom herzlichen Empfang, über das tolle Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, Personal vom Koch...Service...Zimmer...Gärtner.....und und und einfach sehr angenehm. Besonders die Ruhe im Hotel hat uns sehr gefallen. Wir kommen im Dezember wieder.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt im schönen Ambiente.
Das Hotel ist sauber, Essen sehr lecker, alle Mitarbeiter SEHR FREUNDLICH!!! und zuvorkommend. Das allesbeste: KEINE ANIMATION. Am Strand Ruhe, beim Essen bis auf ganz leise, angenehme Unerhaltungsmusik abends RUHE, keine anliegenden krachmachenden Hotels... ich konnte in meinen kostbaren zehn Tagen runterkommen. Die Ruhe ist das wertvollste, das heutzutage ein Hotel bieten kann, und ich hoffe, es bleibt so!!! Vielleicht sollte man als Reiseunternehmen allerdings auch die Gäste ein bißchen "ziehen" in Sachen…