Das Hotel Shams Alam Beach Resort ist nicht für Reisende, die gerne Rambazamba und Animation wünschen. Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit fantastischen Mitarbeitenden! Wir fahren schon seit Jahren hin und sind jedes Mal sooo Happy! Ist für uns wie ein bisschen nach Hause kommen und Famile besuchen!
Charmantes Ressort direkt am Naturschutzgebiet Wad
Das direkt an einem Naturschutzgebiet. Es gibt in der näheren Umgebung nur noch ein anderes Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr charmant das Hotel und die Zimmer sind geräumig und haben Meerblick. Wir hatten das größere Zimmer und das hat uns sehr sehr gut gefallen da der Balkon da größer war als bei den anderen Zimmern.
Wundervoller Lage, Top Service. Sehr zu empfehlen!!!
Riff sehr sehenswert und Artenvielfalt der Tierwelt atemberaubend.
Das Personal arbeitet mit Herzblut und sehr engagiert.
Wir kommen gern wieder ins Shams Alam Beach Resort!
Gutes Essen, nette Mitarbeiter und tolles Ambiente.
Gut ist auch, dass es keine Animation gibt. Des Weiteren eine tolle Tauchbasis. An Fischreichtum kaum zu übertreffen.
Alles sehr gut angetroffen, Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Wünsche der Gäste. Besonders Mohamed Saad von der Rezeption liest den Gästen deren Wünsche vin den Augen ab.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, kleines, familiäres Hotel wo alles passt.
Schönes kleines Hotel, wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist ausgezeichnet und mit den netten Angestellten fühlt es sich an, als ob man wieder nach Hause kommt.