Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne aber renovierungsbedürftige Anlage
Eine wunderschöne Anlage die jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Gartenanlage ist wunderschön. Die gesamte Besatzung bemüht sich jedoch nach Kräften den Aufenthalt gut und komfortabel zu machen. Die Küchencrew ist top. Leider ist der Aussenbereich des Restaurants sehr klein und nicht ausreichend beschattet.
Eisele(61-65)Deutschland
TOP!!!
... im Oktober wird unser 10ter Aufenthalt sein :-D Wir lieben einfach dieses Resort 🥰 Es ist nicht nur ein Hotel, es ist ein Erlebnis!!! Und was es unter anderem so traumhaft macht, ist das Personal 😘 Jeder einzelne ist immer freundlich und zuvorkommend 😊 Shukran 🤗 und bis nechstes mal... 🙏
Jenny & Frank(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel! Super Riff! Tolle Tauchbasis! Bestes Personal!! Vielen Dank für den tollen Urlaub 😘 Wir kommen sehr gerne wieder!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hat uns gut gefallen
Kleine Anlage, ohne Animation, etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Wir waren im Februar hier mit wenigen Gästen. Man konnte Abends nur draußen an der Poolbar sitzen oder im Restaurant bleiben. In der Hauptsaison würde ich nicht buchen. Ich denke, dass könnte eng werden. Im Februar für uns perfekt.
Milada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns pure Erholung, immer wieder gerne!
Das Shams ist eine kleine, familiäre Anlage mit vielen Annehmlichkeiten, die wir persönlich sehr schätzen. Angefangen mit der Freundlichkeit aller Angestellten, dem sehr gute Essen oder der mit Liebe zum Detail gepflegten Gartenanlage. An jeder Stelle leistet das Personal einen tollen Job! Der absolute Bonus ist das wunderschöne Hausriff von dem man als Schnorchler & Taucher nicht genug bekommen kann. Auch wir gehören zu den Wiederholungstätern.
Michael und Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe im Urlaub sucht wird sie hier finden.
Ruhiges Hotel mit viel Natur ringsrum. Etwas zum super Entspannen. Traumhafte Unterwasserwelt zum Schnorcheln und Tauchen. Landestypische Küche und sehr freundliches Personal.
Andreas(51-55)Österreich
Man kommt als Gast und geht als Freund
Meine Frau und ich waren nun schon 2 Mal zu Gast im Hotel (jeweils Superior Zimmer, Oktober 2022 und Mai 2023). Für uns besonders wichtig sind die Ruhe (keine Animation, keine störende Musikbeschallung) und das traumhafte und abwechslungsreiche Hausriff. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Speisesaal ist gut und abwechslungsreich, und wir mussten noch nie aus Verlegenheit z.B. auf Pasta zurückgreifen (wobei erwähnt werden sollte, dass die Pasta ebenfalls ausgezeichnet ist und…
André(51-55)Deutschland
Ein Refugium zum entspannen und wohlfühlen 😃
Ein tolles Ziel zum entspannen, Sonne tanken, schnorcheln und tauchen. Mit bequemen Betten und einem tollen Küchenchef.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Legeres Hotel mit Charme
Ruhiges Hotel, gelegen in einer wunderschönen Bucht. Das Hausriff ist ein Traum. Es gibt jeden Tag neues zu entdecken. Das Personal ist liebenswert und freundlich. Mohamed Ali ist die Seele des Hauses und versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Der Erholungseffekt in diesem Hotel ist extrem hoch, wir werden sicherlich noch ein 4. Mal dieses idyllische Fleckchen Erde aufsuchen.
Heide(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schnorchelurlaub der Extraklasse
Ein kleines ruhiges Hotel in fantastischer Lage wo man gleich vom Sandstrand aus bei jeder Windsituation schnorcheln gehen kann. Die zwanglose Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche und nicht zuletzt die aufmerksamen Mitarbeiter garantieren für einen entspannten Wohlfühlurlaub.