Ein kleines Familienhotel, das einen wirklich erholsamen Urlaub bietet. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa zwei Stunden, aber es lohnt sich. Die Unterwasserwelt ist für mich großartig und der Vorteil ist der allmähliche Einstieg ins Wasser vom Strand aus, man kann aber auch den Steg nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind älter und kleiner, erfüllen aber alle meine Erwartungen und jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse oder einen Balkon mit Meerblick. Meines wurde jeden Tag gereinigt und aufgefüllt, alles gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für uns haben wir im Restaurant immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat, das Essen hat eine ausreichende Auswahl und schmeckt sehr gut, ebenso die Arbeit der Konditoren. Und der Service im Restaurant ist immer gut. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllen unsere Wünsche.
Bester Service
- Rezeption
Im Hotel funktioniert alles und wann immer ich etwas brauchte, war der Service 100%ig. Das Personal ist stets freundlich, ebenso die Reinigungskräfte und Gärtner. Ich habe großen Respekt vor ihrer Arbeit und man kann ihre Arbeit auf Schritt und Tritt sehen. Sie machen einen glücklich, ebenso wie das Personal im Restaurant und in den Bars, das immer ein Lächeln im Gesicht hat
Die Lage des Hotels ist weiter vom Flughafen entfernt und es gibt keinen Verkehr in der Gegend, nur ein Hotel ist zu Fuß erreichbar, was jedoch absolute Ruhe und Entspannung gewährleistet. Der Hotelgarten ist wunderschön und gepflegt und man fühlt sich dort richtig wohl, genau wie am Strand, wo jeder genug Privatsphäre hat und die grüne Vegetation am Strand es wirklich schön macht. Eine Strandbar oder ein Pool und ein Speisesaal befinden sich alle in der Nähe
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Volleyballplatz, einen Fitnessraum sowie einen Tischtennis- und Billardraum, aber wir haben die meiste Zeit am Meer und am Pool verbracht, sodass wir diese nicht genutzt haben, aber sie sind vorhanden
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool