Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Batterie aufladen
Ruhiges Hotel, direkt am Meer, schönes Riff und sehr freundlichen Personal, perfekt zum Entspannen und abschalten, sauber
SIGRID (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Klein und ruhig und gemütlich Tolle Lage zum Schnorcheln, das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel ist ganz im Süden und bietet wenig Ausflugsmöglichkeiten aber zum Schnorcheln ideal
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war nicht stimmig in einigen Punkten!
Dies war mein 25. Urlaub am Roten Meer und an verschiedenen Hotels, deshalb kann ich mir schon eine Urteil erlauben. Es ist eine schöne Anlage, mit viel Pflanzen. Was stört ist die Hauptverkehrsstraße Richtung Sudan, dort verkehren schwer beladene Lastwagen. Unser Zimmereingangstür war nur ca. 60m von der Straße entfernt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nie wieder mit diesem Publikum
altes, heruntergekommenes Hotel das einzig durch das schöne Riff punktet. Sehr osteuropäisch ausgerichtet. Zimmer alt und Mobiliar kaputt. Die Angestellten geben sich Mühe, alles sauber zu halten, aber es scheint keine Unterstützung der Hotelkette zu geben. Das schlimmste waren aber die Gäste, die weder Respekt vor der Natur noch vor der Kultur des Landes haben.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhe und Natur am wunderschönen Strand
Wunderschöne Lage, hervorragend geeignet für Menschen, die Ruhe suchen und keine Animation. Hervorragend zum Schnorcheln geeignet, da Riffe mit vielen Fischen direkt am Strand zum Erkunden einladen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erneut 2 Wochen in meiner "Wohlfühloase"
Kleines, gemütliches Hotel mit tollem Sandstrand, sensationellen Riffen, sehr gutem Essen und dem weltbesten Personal
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unterirdisch
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und wird auch nicht verbessert, Baufällig im 2022 September . Die Tueletten am Strand werden nicht gesäubert und an der Strandbar ist Sauberkeit auch kein großes Wort, man muss auch selber sein Bier zapfen darf, da kein Personal. Beim Essen keine Möglichkeit draußen zu essen. Und leider ist das Essen unterirdisch. Haben im September auch von der Hygiene mitbekommen, das die Küche komplett gereinigt wurde weil soviel Gäste Magen Darm Probleme bekommen haben, auch ich. Fazit…
Marina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder und Kinderfreundlich
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Hotel für Schnorchler, Taucher und Ruhesuche
Super Schnorchler und Taucherhotel. Die Kite-Zone finde ich persönlich etwas zu groß, da der Anteil der Kiter sehr klein ist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme garantiert wieder...
Das Hotel ist klein und fein. Keine Animation. Dafür aber leckeres Essen, nettes Personal und nette Miturlauber. Und tolle Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten.