Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleines Hotel in traumhafter Lage
Kleines ruhiges Hotel. Kein Massentourismus. Die Lobby könnte etwas einladender gemacht werden. Vor allem bei der Anreise würde eine Begrüßung gut ankommen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Was hervorragend ist ist die Ruhe keine Animation keine Beschallung von Lautsprechern. Man kann hervorragend am Strand spazieren gehen. Ganz wichtig was hier noch nie zur Sprache kam es gibt keinen Geld Automaten im Hotel man kann alles mit Euro zahlen.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Surfen und Schnorcheln
uns gefällt das gesamte Packet aus Ruhe, Entspannung, Service, Aktivitäten in der puren Natur; mit schnorcheln, schwimmen, surfen, tauchen und Strandspaziergängen. Zum 17. mal waren wir im Shamsi; wie das Hotel liebkosend genannt wird.
Silke u Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
We love it - mit jedem Besuch mehr und mehr
kleines, familiäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen und ja, das eine oder andere könnte mal renoviert werden - aber: wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und werden wiederkommen. Warum? Weil wir dort die Ruhe und Erholung finden, die wir suchen. Wer großen Wert auf Luxus legt, sollte sich allerdings ein anderes Ziel suchen.
Anette (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Urlaub - komme gerne wieder
Mein Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist ideal zum entspannen und schnorcheln. Das Essen ist gut und die Angestellten freundlich. Möchte gerne wieder kommen.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Zuhause in Ägypten!
Das Hotel mit seiner schlichten arabischen Architektur liegt eingebettet in die Wüstenlandschaft. Es ist klein, aber fein mit viel Charme und hohem Wohlfühlfaktor. Wer Ruhe, Freude und Natur pur tanken will, ist hier richtig. Der General Manager Mr. Atef Hassan und sein tatkräftiges Team sind freudig motiviert den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bei diesem GM, nie wieder!
Das Hotel ist Mittelmaß. Besticht aber durch einige tolle Mitarbeiter, durch seine einzigartige und ruhige Lage am tollen Hausriff und gutes, bodenständiges Essen. Das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Aber das muss man für diese tolle Lage in Kauf nehmen. Würde aber dort nie wieder buchen da keinerlei Respekt vor Tieren besteht. Fünf junge und von Bluemoon sterilisierte Kätzchen wurden einfach entsorgt. Auch die wahnsinnigen tollen und lieben Hunde sind leider nicht gerne gesehen. Andere Hotels…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder , Riff und Ruhe sind es wert !!
Das Hotel ist relativ klein und familiär . Eine gepflegte Anlage , den Gärtnern ein Lob !! Ein sehr schönes Riff , sauberer Strand ! Wer Ruhe sucht , ideal !! Mit den Katzen und Hunden hat uns nicht so gut gefallen , aber das ist hausgemacht durch die übertriebene Tierliebe vieler Gäste !!! Es wird gefüttert während der Mahlzeiten , obwohl überall Verbotsschilder hängen !!
Claudia Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Shams - mein Paradies
Die Anlage liegt weit außerhalb, weswegen sie sehr attraktiv ist. Man kann dort Ruhe finden, und hat nicht so einen Massenauflauf an Tourismus. Man muss frühezitig buchen, da es kein großes Resort ist.
XXX (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Taucher Schnorchler und Surfer kurze Wege.
Für sportlichen Kurzurlaub 👍. Hotelausstattung veraltert. Strand ist sehr sauber und Lage am/im Nationalpark ist perfekt.
Iris K.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder
Eine Renovierung der Zimmer steht an. Personal sehr freundlich nach Erhalt von Trinkgeld. Wir würden aber aufgrund des tollen Hausriffs immer wiederkommen