Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. 😁

Kleines Hotel mit Charme - ca. 160 Zimmer. Wir hatten Ruhe gesucht und gefunden. Das Hotel hatten wir aufgrund des schönen Hausriffs ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Wie schon oft beschrieben, sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns nicht gestört. Es wurde regelmäßig gereinigt und war für uns völlig okay. Das Bett war sehr bequem.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Da waren wir wirklich überrascht, da wir das - für ein relativ kleines Hotel - nicht gedacht hätten. Es war alles sehr schmackhaft.

• Der Service war nicht zu überbieten. 👍 Wir wurden super freundlich empfangen und erhielten direkt ein kostenloses Upgrade auf ein Superiorzimmer. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und ließen keine Wünsche offen. Vielen lieben Dank dafür.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, im schönen Naturschutzgebiet Wadi el Gimal. Ringsherum gibt es nichts und das ist auch gut so.

Wir waren zum Schnorcheln da.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2019