Alla K (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub!

Gut

Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet! Das hoteleigene Riff ist wunderbar zum Spontanen Schnorcheln, man muss also keine überteuerte Tour machen.

• Zimmer waren großzügig geschnitten. Wir hatten ein Familienzimmer und wir als 5 Köpfige Familie hatten sehr viel Platz.

• Das Essen war immer stets Frisch, die Auswahl war abwechslungsreich, also für jeden war etwas dabei.

• Das Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen, waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage und Umgebung war sehr schön, der Strand war sauber und gut gepflegt, sowie das ganze Hotel auch. Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrag 1 1/2 Stunden von Marsa Alam.

Für Kinder und für die Erwachsenen war das Entertainment sehr interessant und hat besonders den Kindern sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alla K

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam- Team